要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植14天,还有大家觉得这

584313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植14天,还有大家觉得这歌血值有必要保吗,如果保的话用什么比较好,目前吃的地屈孕铜片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-13 13:29
看医生怎么说吧,确实有点低,我冻胚移植第7天101了,开奖3990,一个囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-3-13 14:09
听医生说的、应该可以努力一把!这是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-13 14:17
听医生的,有的着床晚,只要血值在长就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-13 17:00
还是尽力保胎吧!我也是血值低,一直在保胎球蛋白都打上了,希望hcg大大大大大翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 08:16
我和你情况差不多,你有在打hcg吗?现在医生怎么说
点击查看全文
播星人njxsbo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-14 08:18
回复 糖宝小狗子
我和你情况差不多,你有在打hcg吗?现在医生怎么说
没有打,就吃了地屈孕酮,17号去复查,不行就停药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-7 11:51
亲爱的 你用了什么保胎药?可以告诉一下你14天后的翻倍血值吗?现在哪一步了?我第十天11 十二天28.9 今天十四天107.5 心慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-7 11:53
我现在已经有胎心胎芽了,再过一个星期就二超了,我十四天血值只有三十几呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-7 11:55
回复 w1623660651493
亲爱的 你用了什么保胎药?可以告诉一下你14天后的翻倍血值吗?现在哪一步了?我第十天11 十二天28.9 今天十四天107.5 心慌
不用太紧张,你翻倍挺好的呀呀,我现在有胎心胎芽了,我十四天血值才三十多,可能我们就是着床比较晚而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-7 12:51
后面翻倍怎么样呀?是不是翻上来了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-7 12:57
回复 播星人ksbzef
嗯,后面18天106,22天1074,26天10523有孕囊,34天42151有胎心胎芽,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-7 13:52
回复 w1623660651493
亲,你能更新写一下你的血值吗?我也是很低很低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-7 13:54
回复 播星人ksbzef
你这个宝宝后劲真给力啊
点击查看全文