要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9号移植7天4bc冻囊胚,11

454619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号移植7天4bc冻囊胚,11号抽血雌二醇低,打了2000绒促,昨晚早孕试纸已测不到,是代谢完了吗? 今早抽血雌激素还低,hcg5.67,医生说不像是着床,又开了两天绒促,隔天打,四五天后回去抽血,太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-14 16:11
我的也是冻囊4BC的,今天移植第四天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 孕36周5天 | 发表于 2022-3-14 17:03
回复 w1487768494641
我的也是冻囊4BC的,今天移植第四天
你是五天囊胚吧?我是七天的,发育慢,成功率低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-14 17:29
我都没打过绒促诶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-14 18:08
我的也是这样也,11号hcg2000验孕试纸昨晚下午开始就白板了,今天抽血只有4.3,孕酮有50,可能也是没有着床
点击查看全文
小程序用户 | 孕36周5天 | 发表于 2022-3-14 20:17
回复 w1578104864432
我都没打过绒促诶
我前两次也没打,这是第三次移植了,找中医院打的
点击查看全文
小程序用户 | 孕36周5天 | 发表于 2022-3-14 20:19
回复 播星人9ti00d
我的也是这样也,11号hcg2000验孕试纸昨晚下午开始就白板了,今天抽血只有4.3,孕酮有50,可能也是没有着床
你孕酮挺高的,我孕酮才17,雌二醇87,听说孕酮高就快着床了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-14 20:38
绒促代谢干净了那个试纸呀是白的透亮的,2促3移都没有胚胎了,2胎好难,都奋斗3.4年了,之前都是自然怀孕生产,检查又没大问题,想不出哪里的问题,还想着试管更快呢
点击查看全文
小程序用户 | 孕36周5天 | 发表于 2022-3-15 05:48
你是第几天抽血4.3呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-15 14:52
回复 我的虎宝贝快来
你孕酮挺高的,我孕酮才17,雌二醇87,听说孕酮高就快着床了
反正我的医生说是有希望的,他们说了有好多都是十一二天才着床成功的,而且我的雌二醇和孕酮都那么高,我选择相信医生的话照做就好了。这app里什么人都有,真的不想再发贴子了,负能量太多,受不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-15 14:55
绒促代谢干净了那个试纸呀是白的透亮的,2促3移都没有胚胎了,2胎好难,都奋斗3.4年了,之前都是自然怀孕生产,检查又没大问题,想不出哪里的问题,还想着试管更快呢
其实试管比自然怀孕更难,当初我老公想我去做复通手术,是我不想再挨那一刀才做试管的,现在就是觉得对不起他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-15 15:01
回复 我的虎宝贝快来
我的雌二醇移植前是1100,现在5861,孕酮移植前才0.35,现在49。我觉得自己还是有进步的,一切都随缘吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-15 15:03
只要没有到最后一刻我也不想放弃,我们一起继续努力加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-15 15:51
我昨天试纸白的透亮,今天出现意念灰喽,你在加油下!我都不信今天还可以测到,第一次移植没有着床,第2次是胎停,今天9点多出的意念灰,晨尿都没有测到
点击查看全文
小程序用户 | 孕36周5天 | 发表于 2022-3-15 17:20
回复 播星人ebx8q7
反正我的医生说是有希望的,他们说了有好多都是十一二天才着床成功的,而且我的雌二醇和孕酮都那么高,我选择相信医生的话照做就好了。这app里什么人都有,真的不想再发贴子了,负能量太多,受不了。
嗯,我现在也在吃药打针,等19号还要去抽血,医生说19号hcg没超一百就是没怀了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-18 21:08
回复 我的虎宝贝快来
不是,我是第六天的囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-11 14:45
请问移植成功了吗?我也是7天的4bc,还没有移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 21:34
回复 播星人209wrg
请问移植成功了吗?我也是7天的4bc,还没有移植
你移植成功了吗?我也是7天的4bc14号移植的目前没测到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-30 17:43
回复 一起加油吧宝宝
你移植成功了吗?我也是7天的4bc14号移植的目前没测到
我还没移植,准备二促,你移植成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-4-17 11:42 | 来自疯狂造人
回复 我的虎宝贝快来

姐妹七天囊胚后来成功了吗,我的也是
点击查看全文