要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月21移植,目前移植21天,

697711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月21移植,目前移植21天,抽了两次血,翻倍还不错,还没有做B超,移植了3个鲜胚,一个质量好点,两个不是很好的。当时取卵14个,配出来只有3个三天的鲜胚,根本没有机会胚囊胚,医生觉得3个一起移,机会大一点,还好,上天眷顾,这次成了,但是总还觉得做梦一样,除了每天打黄体酮和肝素在提醒着我自己是个孕妇,自身还没有任何早孕反应,能吃能睡,总觉得自己怀了个假孕,怕被炸胡。 不知道其他姐妹是从什么时候开始有孕反的,又是好多天看到胎心的呢? 上次有很多支招的姐妹,觉得还不错,现在没有继续再增加淤青了,就是之前的一直不消,看起来恐怖,但是按着有些硬结了,屁股打黄体酮的位置也有硬结,打针越来越痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-14 19:41
每个妈妈都是最伟大的,早孕反应看个人身体的,胎心胎芽一般在移植28-30天才能看到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-3-14 21:20
我晚你一天,我也打肝素,还有黄体酮,目前也是跟你差不多情况,也没有特别的孕反应,尿频,胸痛,明天去医院彩超看宫内外!
点击查看全文
播星人zmeame (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 23:32
回复 尤珂欣
我晚你一天,我也打肝素,还有黄体酮,目前也是跟你差不多情况,也没有特别的孕反应,尿频,胸痛,明天去医院彩超看宫内外!
明天也只能看宫内外,应该胎心胎芽还没有发育好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-3-15 01:11
第一打的方法有问题才会淤青,第二可以买医用胶带贴……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-15 06:30
每天都揉一揉,淤青就好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-15 10:47
回复 月野兔儿
第一打的方法有问题才会淤青,第二可以买医用胶带贴……
医用胶带贴肚子吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-3-15 10:48
回复 月满西楼@
医用胶带贴肚子吗
固定土豆片用………………
点击查看全文
播星人zmeame (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-15 12:22
回复 w1645604520357
每天都揉一揉,淤青就好点
里面有硬结,感觉揉起更痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-15 15:57
回复 播星人zmeame
明天也只能看宫内外,应该胎心胎芽还没有发育好
恩,是的,今天看了宫内外,有卵黄囊,还没有那么胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-21 19:26
姐妹,我也是干燥综合征。请问一下你除了打黄体酮,肝素。吃的药都有什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-22 15:40
真好 我那医院只能移一个.
点击查看全文