要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今年41虚岁39周岁,头胎,医

514916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年41虚岁 39周岁,头胎,医生让做羊穿,我这年龄,卵巢早衰,试管来的孩子,真的怕有风险,或者去上海或者杭州做羊穿会安全一些?姐妹们有建议吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-16 20:07
我40岁医生也是建议我羊穿,我想先做无创
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-3-16 20:13
同龄大夫也建议羊穿,我还是决定先做无创,
点击查看全文
播星人qongwu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-16 20:14
回复 w1556118586445
我40岁医生也是建议我羊穿,我想先做无创
我问那个医生说无创可以吗 它说不不行  无语啊   那个医生牛逼哄哄的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-16 20:33
年龄是这样算的呀,我才知道,那我今年44虚岁,42周岁,是这样吗?楼主相差两岁?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-16 20:34
忘记回复问题了,反正35岁以上就让做羊穿了,我考虑了没做,做了无创plus。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-16 21:28
羊穿45千 你懂的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-16 21:59
跑那么远羊穿太辛苦了吧,可以先无创啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-16 22:14
我40,做的无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-17 03:03
我朋友28岁,她老公40岁,哈哈她都做的羊穿,也没搞懂为什么,还是主动申请做的羊穿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-17 10:27
我41周岁,18三体临界风险,医生建议羊穿,我选择了无创。羊穿有一定的流产风险,试管来的宝宝这莫金贵,我不想冒险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 10:43
回复 播星人3oo3mz
我41周岁,18三体临界风险,医生建议羊穿,我选择了无创。羊穿有一定的流产风险,试管来的宝宝这莫金贵,我不想冒险
我也是不要冒风险,我看好多大龄姐妹都选择做无创  不知道安全不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 10:44
回复 播星人zozy5a
年龄是这样算的呀,我才知道,那我今年44虚岁,42周岁,是这样吗?楼主相差两岁?
是差两岁,  我82年最后一天生的, 周岁差2岁,  到今年12月才40周岁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 10:46
忘记回复问题了,反正35岁以上就让做羊穿了,我考虑了没做,做了无创plus。
我也决定不听那医生的了,做无创升级版的 ,不知道做无创所有医院准确率一样不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 10:47
回复 请叫我老王
同龄大夫也建议羊穿,我还是决定先做无创,
我也想这么做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 10:49
算周岁,上半年出生的减一岁,下半年生的减2岁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 11:24
我35岁就选择了做羊穿 5001块,我妹在妇产她说现在技术很成熟他们医院没遇到过羊穿流产的 医生都会把最差的结果说了
点击查看全文