要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]03.08移植,03.17移植

41229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
03.08移植,03.17移植后第9天还是白板,明早要过去抽血验hcg,心里焦虑万分,之前的淡定荡然无存,料想明天可能也不会有什么好结果,上一次着床不代表这一次也行,非常后悔上一次没有把握住机会补救,试管的路好难呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-17 16:32
我第一次移植一个着床了,但是胎停了,第二次第三次移植了两个都没着床,现在第四次了,目前正常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 16:37
我也是3.8移的今早测了白板
点击查看全文
幸运绿灯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-17 17:44
回复 ♛阿呆♛
我第一次移植一个着床了,但是胎停了,第二次第三次移植了两个都没着床,现在第四次了,目前正常
我第一次不着床,问题已经找到,第二次可能是生化,囊胚12天测到有印,14天抽血就降到5,第三次就是上两条动态的内容,怪自己不懂没把握住机会,又生化了,现在第四次,等明天抽血看结果了
点击查看全文
幸运绿灯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-17 17:45
回复 播星人tvgb5y
我也是3.8移的今早测了白板
我今天早上也是白板,明早抽血看结果了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-17 17:51
回复 幸运绿灯
我第一次不着床,问题已经找到,第二次可能是生化,囊胚12天测到有印,14天抽血就降到5,第三次就是上两条动态的内容,怪自己不懂没把握住机会,又生化了,现在第四次,等明天抽血看结果了
唉,过去了就别想了,反正次数多了,就从刚开始的淡定变得焦虑了。你胚胎等级怎么样?如果这次还没着床,下次看是否做个诊刮帮助着床
点击查看全文
幸运绿灯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-17 17:52
回复 ♛阿呆♛
唉,过去了就别想了,反正次数多了,就从刚开始的淡定变得焦虑了。你胚胎等级怎么样?如果这次还没着床,下次看是否做个诊刮帮助着床
我已经做过宫腔镜了,胚胎一般吧,毕竟年龄都40了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-17 18:15
回复 幸运绿灯
我已经做过宫腔镜了,胚胎一般吧,毕竟年龄都40了
我也是第三次移植前做了宫腔镜,但是还没有着床,第四次用了降调方案,又做了诊刮进行微刺激,然后用了特尔津,环孢素,肝素,现在9周多了,你也可以试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-17 20:39
同天移植,明天一起抽血看一下,希望翻盘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 00:06
我也是后悔第一次没有努把力把他留下来,现在移植第三次了,感觉又没有
点击查看全文