要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从宫腔镜检查出内膜肉芽肿性炎,

865933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宫腔镜检查出内膜肉芽肿性炎,疑似结核开始,医生让到上级医院确诊结核,已经七个月了,一直不想去确诊,昨天还是在老公的催促下去了,并且也确诊了,开始让用抗结核药物了,医生说了一大堆的副作用,内心很纠结,很害怕,不知道敢不敢用药,不用药,病在那儿,用了药,又怕肝心脾肺肾都不好了,那我是不是会死?不知道有没有内膜结核的姐妹们,用药治好的?到底有什么副作用?好了之后还能不能试管?会不会成功?一系列的问题,睡也睡不着!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 07:45
能,安心吃药吧,吃药后试管可以成功的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2022-3-18 10:09 | 来自疯狂造人
前期副作用是挺大的,熬到后期减药就好多了,都是吃着吃着就习惯了。比起不孕没孩子,吃点药副作用不要怕,我们都是慢慢过来的,你应该早点吃药的,不能拖了。
点击查看全文
虫儿飞8811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 17:48
回复 等等==
前期副作用是挺大的,熬到后期减药就好多了,都是吃着吃着就习惯了。比起不孕没孩子,吃点药副作用不要怕,我们都是慢慢过来的,你应该早点吃药的,不能拖了。
谢谢你,亲,我这个药医生让睡前吃,你们是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 22:44
回复 悠扬小妞快来
亲,你是内膜结核吗?我看你都二胎了,真幸福,我这辈子不知道还有做妈妈的机会没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-18 23:05 | 来自疯狂造人
回复 虫儿飞8811

谢谢你,亲,我这个药医生让睡前吃,你们是吗?
我们都是早上吃啊,一般空腹吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-19 20:49
没事的刚开始我也是一直不敢去,后来我爸陪我去的现在确诊了要开始吃第三个月药了,没有说的那么吓人平常营养均衡了就没什么事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 05:26 | 来自疯狂造人
赶紧吃药治疗,内膜结核不能拖,最主要的是一旦开始吃药治疗后不能吃吃停停!加油,我也是内膜结核吃药后治疗好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-20 08:49
回复 w1641079441345
没事的刚开始我也是一直不敢去,后来我爸陪我去的现在确诊了要开始吃第三个月药了,没有说的那么吓人平常营养均衡了就没什么事
亲,那你有没有一个月去复查一次?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-20 08:49
回复 娇娇要加油哟
赶紧吃药治疗,内膜结核不能拖,最主要的是一旦开始吃药治疗后不能吃吃停停!加油,我也是内膜结核吃药后治疗好的
亲,那你有没有一个月复查一次?药量到什么情况下能减?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-21 14:12
回复 虫儿飞8811
亲,那你有没有一个月去复查一次?
我一个月来北京一次,隔一个月做一次CT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-21 15:21
我一个月来北京一次,隔一个月做一次CT
做CT干嘛?她只跟我说复查肝肾呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 18:52 | 来自疯狂造人
回复 虫儿飞8811

亲,那你有没有一个月复查一次?药量到什么情况下能减?
是要每个月都去医院复查,我是吃了4个药减了一种药,具体情况要看医生安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-22 20:22
吃药两个月需要复查CT看有没有好转,你在哪个医院看的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-23 10:40
吃药两个月需要复查CT看有没有好转,你在哪个医院看的?
我是在郑州胸科医院看的,做CT能查出来吗?不是宫腔镜才能查出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-23 20:31
回复 虫儿飞8811
我是在郑州胸科医院看的,做CT能查出来吗?不是宫腔镜才能查出来吗?
CT可以做出来,我就是做CT做出来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-27 09:29
我是内膜结核,用了一年半的药,今天移植20天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-27 13:38
回复 播星人1o7p1p
谢谢亲!加油!我们一起努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-27 13:39
回复 播星人2ihmar
谢谢亲的鼓励!祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-28 08:10
回复 播星人1o7p1p
治疗好之后可以自然怀孕吗???
点击查看全文