要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号移植冻胚2枚,12天抽血

545111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号移植冻胚2枚,12天抽血验孕,14天查了翻倍,说翻倍很好,然后就直接给我开的29天b超,也不让抽血了,有没有姐妹和我一样的,中间需要自己抽血吗?有时候都担心中间翻倍不好啥的,不过因为疫情也不太敢乱跑,有懂的姐妹也帮忙看下,这个14天血值不会生化吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:05
你可以自己检测血值,如果不放心隔几天看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:34
我是每周去抽血检查,挂号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:35
我是第10;14天抽完血,大夫让我第21天的时候在当地医院再抽一个看看。我也是焦虑的不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:37
如果你中间没有肚子持续性的疼痛和异样颜色分泌物,一般就没事,宝宝好好长着呢。
点击查看全文
宝贝快来2022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:43
回复 慕岩麻麻
我是第10;14天抽完血,大夫让我第21天的时候在当地医院再抽一个看看。我也是焦虑的不行。
我是12天14天,医生说翻倍很好,加上上海疫情,药都给我开的很多,没让我再抽血了,当地也是上海,这两天又是核酸又是封村,再加上没什么症状,我就比较佛系,不过看这里别人抽血都抽很多次,我就抽两次,就怕中间有个闪失
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:44
我今天移植第20天抽血,提前看B超了,自己当地检查涂个心安吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:46
回复 慕岩麻麻
如果你中间没有肚子持续性的疼痛和异样颜色分泌物,一般就没事,宝宝好好长着呢。
异样分泌物没有,但前天有点点出血,昨天今天就没出了,塞的黄体酮栓一直有很多水样的分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:48
回复 我的师师宝贝儿
我今天移植第20天抽血,提前看B超了,自己当地检查涂个心安吧
查的腹部b超吗,试管医院开的是29天阴道b超,我怕查早了也查不出来什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 17:06
回复 慕岩麻麻
不放心就中间再测个一次两次,我觉得也不用测太多次,图个心安。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-18 22:53
我3月1移的,准备21号悄悄再去看看翻倍,然后29再去做1超,要不中间太难熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-19 05:33
有,我25号移植,官宣以后4天抽一次血看翻倍。。。。
点击查看全文