要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管宝宝一岁了,老公婆婆开始各

373720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管宝宝一岁了,老公婆婆开始各种嫌弃了,说一天到晚什么事也不做,就知道看手机,做手工活,那请问,宝宝是你们带的吗?把屎把尿是你们吗?半夜起来喂奶是你们吗?跟他们吵几句,就让我走,离婚,孩子不给我,唉!好无语啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 00:54
是生的男孩还是女孩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 00:56
我家宝宝14个月了,吵架的时候说离婚,就让他自己卷铺盖走人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-19 01:11
天底下没几个好婆婆,我感觉婚姻基本都是女方吃亏,就结婚给那三瓜两还说你现实,没生娃呢说你不能生,生了欺你为了孩子不会走,我觉得天下恶婆婆就应该死绝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-19 01:33
这种妈宝男我分分钟离,你也是离不起吗?那就给小孩给他们带呗,不然怎么知道你的辛苦,不然你就继续听他们数落
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-19 03:22 | 来自疯狂造人
你回娘家一段时间,狠心丢宝宝给他们几天,你看看他们什么嘴脸,不帮带小孩,还这样,你老公也不是个东西,你不会指挥他做事么,让他参与进来,不然以为带小孩容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-19 04:28
孩子不给你,去他妈的,法律都会优先考虑你。真的搞笑,是他们想咋样就咋样的。你也是,娃儿生下来,男的就应该承担给娃娃洗澡,换尿不湿,逗孩子的责任。别啥都自己干。你干完了他们干什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-19 06:43
他们又想你带好孩子又想你挣大钱,那他们干嘛的,真不把你当回事,你老公也站错了队,你的不易他应该理解才是,但说实话,大多数男人都会帮他妈,他妈可以说你的不是,你要是说他妈他就会狗急跳墙
点击查看全文
播星人yysy1r (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 13:54
回复 播星人7dbzjs
是生的男孩还是女孩
是个男孩,,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 13:55
回复 徐曼莉
我家宝宝14个月了,吵架的时候说离婚,就让他自己卷铺盖走人
是啊!以前吵架都没说让我走,生了宝宝后就让我走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 13:58
回复 播星人wesekk
天底下没几个好婆婆,我感觉婚姻基本都是女方吃亏,就结婚给那三瓜两还说你现实,没生娃呢说你不能生,生了欺你为了孩子不会走,我觉得天下恶婆婆就应该死绝
是啊!自己的儿女整天无所事事,都不曾骂一句,你有一点点不如她意,就这说那说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 14:03
回复 希望事事都可以梦想成真
这种妈宝男我分分钟离,你也是离不起吗?那就给小孩给他们带呗,不然怎么知道你的辛苦,不然你就继续听他们数落
他们是吃定了我不会离,才会这么肆无忌惮的,天天打牌。这样能给带吗?现在宝宝学会走路了。一个不小心又走到路上,路上车来车往的,打牌就忘记了,给他们。怎么能放心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 14:05
回复 士多啤梨蘋果橙
你回娘家一段时间,狠心丢宝宝给他们几天,你看看他们什么嘴脸,不帮带小孩,还这样,你老公也不是个东西,你不会指挥他做事么,让他参与进来,不然以为带小孩容易啊
娘家和婆家几分钟的路程,回去的话,他们又得说,一点点小事就往娘家跑,有意思吗?再说了,回娘家,怕父母担心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 14:06
回复 淡丶影
一定要有自己的工作,时机成熟就离婚
只能等宝宝大一点了,才能出去找工作了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 14:15
回复 四姑娘好孕来
他们又想你带好孩子又想你挣大钱,那他们干嘛的,真不把你当回事,你老公也站错了队,你的不易他应该理解才是,但说实话,大多数男人都会帮他妈,他妈可以说你的不是,你要是说他妈他就会狗急跳墙
他从来不理解你的不易,但他要你理解他的不易,只能说当初眼瞎咯!从宝宝出生到现在,他给宝宝洗澡换尿不湿,冲奶粉都不超十次,他会理解你的不容易的话,就不会有这种事发生了,一天天都想这赌钱赌钱,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-19 15:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人yysy1r

娘家和婆家几分钟的路程,回去的话,他们又得说,一点点小事就往娘家跑,有意思吗?再说了,回娘家,怕父母担心,
那怎么办,这样下去也不是个办法呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 16:23
回复 希望事事都可以梦想成真
唉!没办法嫁给这种妈宝男,他们就是吃定了我不敢离,才这么肆无忌惮咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 16:30
回复 士多啤梨蘋果橙
有苦说不出啊!一大家人一起对付你一个,怎么能狠心丢宝宝给他们,天天打牌,有小朋友来玩就叫小朋友帮忙带,出了事怎么办,好不容易才有的宝宝,怎么可能放心呐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 16:31
回复 士多啤梨蘋果橙
叫他做了,可他总有借口啊!不然就是做些对宝宝不好的行为
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 17:47
回复 四姑娘好孕来
妈只有一个,他肯定向着他妈咯!老婆这个不行,就换一个呗
点击查看全文