要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.12移植囊胚,测一下白板。

631726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12移植囊胚,测一下白板。刚刚来了点月经。请问亲们,药是不是该停了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-19 08:00 | 来自疯狂造人
你那应该不是例假,可能着床出血,药不要停
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yknanu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-19 08:06
回复 俏俏等弟弟
出血是粉红色的,这几天月经感非常强烈,应该是失败了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-19 08:08
没那么快来大姨妈的啊
点击查看全文
张坚强必须坚强 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-3-19 08:21
很大机会是着床出血,不要乱停药,我们这边说是正常的,你继续用药,然后过几天抽个血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-19 08:23
遵医嘱,不到返院,没见医生,不要乱停药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-19 08:28
谢谢亲们。继续用药,如果大量出血,来月经一样,是不是该停药了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 08:33
没停药一般不会来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-19 08:36
亲,不要停药你这才第7天有可能着床晚相信宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-19 08:37
回复 播星人yknanu
谢谢亲们。继续用药,如果大量出血,来月经一样,是不是该停药了?
你不要老想着停药,别人都是只要有一点点机会都要保,你对自己对孩子都没信心那还能行?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-19 08:41 | 来自疯狂造人
不要随意停药,有少量出血,就去医院看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-19 08:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人yknanu

对啊,干嘛老想着停药,就算要停,也要去抽血,结果出来再说呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-19 08:53
抽血,不要中途停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-19 08:55
快去医院抽血顺便看一下孕酮!我上次生化也是以为来月经了,其实是孕酮太低了,流了两天血了再去查已经晚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-19 09:18
回复 t1606998700786
快去医院抽血顺便看一下孕酮!我上次生化也是以为来月经了,其实是孕酮太低了,流了两天血了再去查已经晚了
我在家测,一直都是白板,月经感非常强烈哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 09:23
回复 俏俏等弟弟
不能停,吃药不会来月经的,就是着床出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-19 09:41
别停,我11号移植的冻囊,14号还打了2000绒促,每天测都有颜色,不加深也不变淡,昨天下午我测了一根明显淡了我都放弃了,今天早上起来最后一根棒棒说用掉吧,结果明显加深了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-19 09:43
回复 大家一次成功
别停,我11号移植的冻囊,14号还打了2000绒促,每天测都有颜色,不加深也不变淡,昨天下午我测了一根明显淡了我都放弃了,今天早上起来最后一根棒棒说用掉吧,结果明显加深了。
小肚子胀痛,月经感非常强烈,会是炎症吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-19 12:12
我也是3.12号移植的,这两天测的都迷糊了,一开始测的一条杠等到干透了再去看好像又可以看到淡淡一点儿印,真是测的眼花了,就看明天和后天了
点击查看全文