要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]婴儿湿疹怎么样才能好的快点,快

22509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婴儿湿疹怎么样才能好的快点,快一个月了,娃湿疹一直下不去,不知道是什么原因,心里着急,不知道该怎么办了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-22 08:43
买瓶婴络霜试试…………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1575859782504 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-22 11:38
回复 w1548411562426
买瓶婴络霜试试…………
不知道有没有激素么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-22 14:28 | 来自疯狂造人
药店买地奈德乳膏,我女儿从一出生就一直湿疹,医生开了这个药,后来用完了就自己去药店买,每次擦完就好,然后过两天又长了,反反复复好不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-22 14:30
回复 小雨滴滴123
药店买地奈德乳膏,我女儿从一出生就一直湿疹,医生开了这个药,后来用完了就自己去药店买,每次擦完就好,然后过两天又长了,反反复复好不了
唉,那去不了根呀,地奈德是激素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-22 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1575859782504

唉,那去不了根呀,地奈德是激素
我女儿都用了两支了现在快一岁了长得少好多了,但是脸上有时候还是会长
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-22 15:45 | 来自疯狂造人
茶油,地奈德有激素也没有很严重吧,地奈德配维生素e乳效果好像更加好,去医院医生也是开这种药,还有一个婴宝特级护理膏我觉得也挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-28 23:15
回复 士多啤梨蘋果橙
茶油,地奈德有激素也没有很严重吧,地奈德配维生素e乳效果好像更加好,去医院医生也是开这种药,还有一个婴宝特级护理膏我觉得也挺好的
亲,婴宝含激素么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-29 00:02 | 来自疯狂造人
回复 w1575859782504

亲,婴宝含激素么?
那就不清楚了,你去买的时候问问吧,就算有一点点激素怕什么,好过她又痒又痛得好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-5 12:32
就涂保湿霜,我家之前满脸都是,预防针都不让打,医生喊买保湿霜涂,一天多涂几次,洗了又涂
点击查看全文