要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号移植冻胚两枚,今天是移植

477921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号移植冻胚两枚,今天是移植第十天,连续打2000绒促到17号停针,这是今天的排卵试纸和早孕试纸,请问姐妹们,有戏吗?是不是绒促还没代谢掉?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-22 10:40
我20号最后一针绒促,今天早上测的还没你这深呢,有一点可能性都要坚持,你可以去查一下血值看翻倍情况,我刚去抽了血在等结果,煎熬中,希望有个好结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-3-22 10:42
我俩一样,最后一针17号。和你的颜色一样浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-22 10:49
你这都好多天了,应该代谢差不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 11:04
回复 小仙女有好孕✊✊
我20号最后一针绒促,今天早上测的还没你这深呢,有一点可能性都要坚持,你可以去查一下血值看翻倍情况,我刚去抽了血在等结果,煎熬中,希望有个好结果
你太心急了
点击查看全文
乌昂旺 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 11:57
回复 播星人plfosp
你也是冻胚第十天吗?早孕试纸照片拍出来深一点,肉眼感觉基本看不到
点击查看全文
乌昂旺 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 11:58
回复 小仙女有好孕✊✊
你也是冻胚第十天吗?血值出来了吗?
点击查看全文
乌昂旺 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 11:59
你这都好多天了,应该代谢差不多了
昨天测比这个深,今天基本看不到了,所以没信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-22 12:31
回复 播星人prz0ue
你也是冻胚第十天吗?血值出来了吗?
冻胚第10天,血值才117
点击查看全文
乌昂旺 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 13:04
回复 小仙女有好孕✊✊
冻胚第10天,血值才117
第十天117血值很好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-22 13:29
第十天117血值很好啊
主要是20号还打了绒促,如果没打绒促的话这个血值还行,打了绒促这个血值就比较低了
点击查看全文
乌昂旺 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 13:45
回复 小仙女有好孕✊✊
主要是20号还打了绒促,如果没打绒促的话这个血值还行,打了绒促这个血值就比较低了
一起加油吧!我们都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-22 14:09
回复 小仙女有好孕✊✊
绒促没啥影响,血值100多可以的,看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-22 14:12 | 来自疯狂造人
应该代谢完了吧,抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-22 17:04
我20号最后一针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-22 18:03
一起加油吧!我们都会好孕的
一起加油,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-22 18:04
回复 播星人z3m0ee
绒促没啥影响,血值100多可以的,看翻倍
真的没有影响吗?期待翻倍,期待好孕,一起加油,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-22 20:47
回复 小仙女有好孕✊✊
我也是13号移植的,这几天都不敢测
点击查看全文
乌昂旺 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 21:10
回复 播星人1s5vwx
[图片]
我十七号早上打完绒促,晚上我测了一下,跟你20号这根差不多,后面几天一直在变淡,到今天就基本看不见了,但始终有灰印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-22 21:12
回复 播星人1s5vwx
[图片]
你这看起来挺深的,可以持续测,看看是否持续加深
点击查看全文