要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植五次都不成功,前三次在

589615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植五次都不成功,前三次在广医三院移植,简直流水线工作,还有个主任态度非常差,本以为换个医生看怎样,许海燕谁知更差,把我的本子随手扔的,不是放,问一句都不耐烦,别人那么远4点起床开车来广州看诊,排队2个小时,问一句就话就脾气大发打发我,拿这几十万一年工资态度这么差,我只问到底是切息肉移植好,还是不要切息肉,问一句,就发脾气叫我挂妇科,问妇科,做生殖中心主任都态度那么差,所以没信心继续在广三看了,到底什么原因,后2次是去广州私人做三代都不成功,封闭抗体,免疫筛查,都正常,什么药都用上,内膜还好,怎么都不成功?宫腔镜19年做过现在没做过,不知什么原因.....求大神们帮忙解答下.....到底哪里出错,又一直怀疑私人移植那里是不是骗人?你们去过广州私人公司做试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-22 14:19
私人的不是包成功的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-3-22 14:21
怎么去私人医院去做?还是去公立医院比较放心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-22 14:25
我在成都西囡做,也是私立的,已经冻囊胚7个了,前天返院,建议我做宫腔镜,我不做,就安排了降调针,4月18号返院,大概5月初移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-22 14:26
亲亲亲,我也是第五次才成的,不要放弃,检查免疫,或者看看母体环境!第五次我是移植前做了宫腹腔镜,有盆腔炎,盆腔积液等等,处理完了!来月经就开始打将调,吃了将近半年的中药!然后移植前灌肠了9天!移植前一天去上了4瓶蛋白,隔天肝素,免疫有点小问题!然后中药没有断继续吃,第七天抽血又马上上了2000单位绒促,隔天打!宝宝是可以看到爸爸妈妈的努力的,不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-22 14:43
回复 w1647778385312
我在成都西囡做,也是私立的,已经冻囊胚7个了,前天返院,建议我做宫腔镜,我不做,就安排了降调针,4月18号返院,大概5月初移植。
宫腔镜以前做过吗?我在华西做的试管,20年做了一次宫腔镜,慢性内膜炎,吃了几个周期的药,移植了三次没成,然后医生说主要还是内膜的问题,让我又做了一次宫腔镜,CD138+ CD38+,又让吃一个周期的药,我又去西囡做了宫腔灌注地塞米松,移植第四次就成了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-22 14:45
可以的话,还是做个宫腔镜,我20年做了一次,21年又做了一次。都是慢性内膜炎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-22 15:10
公立医院都让做宫腔镜的 以前我感觉例假正常没必要做 结果发现了多发息肉就做掉了
点击查看全文
播星人lul1a9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-22 15:23
回复 w1543042615770
私人的不是包成功的吗
没有说包成功呢……你有没听过是包成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-22 16:43
咱们的经历有点像,我是多囊卵巢,调理很久也没怀上,只能做试管试试了,我也是相信公立医院,先去河南省妇幼做的,第一次失败,第二次移植到四周石化了,钱花了没有好的结果,后来一个亲戚介绍的私立机构医院,就医体验太好了相对公立医院,做了三代选的性别,小子快一岁,还有保存的胚胎,最近打算调养身体移植,凑个好出来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-22 19:39
回复 初见未央
宫腔镜以前做过吗?我在华西做的试管,20年做了一次宫腔镜,慢性内膜炎,吃了几个周期的药,移植了三次没成,然后医生说主要还是内膜的问题,让我又做了一次宫腔镜,CD138+ CD38+,又让吃一个周期的药,我又去西囡做了宫腔灌注地塞米松,移植第四次就成了
没做过宫腔镜,从没怀过孕,(分泌物,B彩,彩超都正常)要是进周前让我做宫腔镜我都做了,都夜针了才给我建议宫腔镜检查,心累,囊胚多想先移植试一下,那知道移植前还要安排降调呀,等待的日子真难受,我自我感觉非常良好,都男方问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-22 21:50
广东省中大学城中医院好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-23 00:32
为什么不去中山一院?实验室比较好,技术也好,而且促排不是流水线作业,是指定跟一个教授
点击查看全文
播星人lul1a9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-23 13:03
回复 初见未央
可以的话,还是做个宫腔镜,我20年做了一次,21年又做了一次。都是慢性内膜炎
内膜炎是不是月经前和月经后外阴瘙痒,尿频,白带发黄有水样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-23 15:08
回复 播星人lul1a9
内膜炎是不是月经前和月经后外阴瘙痒,尿频,白带发黄有水样的?
那是阴道炎或者尿路感染吧。内膜炎我没有什么感觉,就做宫腔镜才发现
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-25 00:26
回复 依琦 广三我看刘海英,还不错有问必答,你有没有试过打降调针啊
想请问下在建档的时候流程
点击查看全文