要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我移植囊胚第十九天了,

507515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我移植囊胚第十九天了,上完厕所擦的时候有一点点褐色痂是啥东西?要紧吗?有没有懂得,快来聊聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-22 16:46
我也有,,也不知道啥原因,怪吓人的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-3-22 16:53
我都流了3天褐色分泌物了、担心
点击查看全文
播星人ucog2x (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-22 16:56
回复 w1646521495506
我也有,,也不知道啥原因,怪吓人的
我也不知道啥原因嘛,好担心哦。不到最后一关,心都不能放下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-22 16:56
回复 播星人1qhbrf
我都流了3天褐色分泌物了、担心
我是只有一点点,也不是流就是擦的时候有,结痂状的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-22 17:42
我发现咱这一批移植的,好多都有褐色分泌物,太吓人了。只能是自己多躺着,注意观察,少量的话大夫都说没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-22 17:45
回复 慕岩麻麻
我发现咱这一批移植的,好多都有褐色分泌物,太吓人了。只能是自己多躺着,注意观察,少量的话大夫都说没事。
奥,是嘛!没事就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-22 22:04
有用雪诺酮的话没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-23 07:39
我也有褐色分泌物,我去照b超医生说是塞安琪坦在里面和之前着床流血残留的分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-23 08:21
回复 w1629777848774
我也有褐色分泌物,我去照b超医生说是塞安琪坦在里面和之前着床流血残留的分泌物
奥,我放的是雪诺酮!那估计也是残渣吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-23 12:38
回复 播星人ucog2x
奥,我放的是雪诺酮!那估计也是残渣吧!
你照b超里面没血流就没事,后面就没分泌物了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-23 12:43
你照b超里面没血流就没事,后面就没分泌物了
今天一直第21天了,医生还没说让啥时候查b超,还让我再查一次孕酮呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-23 13:06
回复 播星人ucog2x
今天一直第21天了,医生还没说让啥时候查b超,还让我再查一次孕酮呢
你先照b超,放心点,我是流褐色分泌物提前照b超的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-23 14:19
你先照b超,放心点,我是流褐色分泌物提前照b超的
奥,那我去医院问问医生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-23 16:37
你可以跟医生说她会让你b超的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-23 16:42
你可以跟医生说她会让你b超的
奥,那我后天去医院,跟医生说一下情况,谢谢你哦
点击查看全文