要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管双胎一定要检测宫颈机能~太

840420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎一定要检测宫颈机能~太重要了 21周突然白带增多,有小腹下坠感(其实是宫缩)因为没有怀孕经验,没有及时急症到医院,拖了一天,到医院检查直接被扣下急诊住院,宫颈口,羊膜囊外凸 当时就吓得发抖,医生谈话也说保住的可能性不大,宝宝发育都很好,怎么忍心顺其自然,毫不犹豫选择宫颈环扎术(庆幸是在上海国妇婴产检,看到网友有些在小医院都不给扎,真的很遗憾,连保胎的机会都没有) 今天环扎第2天,闯宫缩关,感染关……第一目标满28周,第二目标32周,第三目标37周足月~妈妈和宝宝们一起加油 感悟:试管不要追求双胎~早产流产危险性太大!不要吃太饱不易消化的食物(少吃多餐,大便通畅)不用力排便(可以用孕妇蜂蜜露)不要追求宝宝的体重大小(生出来可以喂养好)足月更重要,足月器官大脑才能发育好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 14:12
确实,双胎宫颈很重要,我单胎,一胎二胎都是在16周提前查的宫颈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-3-23 14:48
我单胎都没查过宫颈,比我晚两天的移植的双胎25周宫口开了。保不住了,流产了,好可惜,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-23 15:01
环扎上就好了 双胎更要注意 主要试管的都有点宫颈有问题 我也担心 16周开始卧床一个礼拜一个比比超看宫颈
点击查看全文
迎接虎娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-23 15:02
回复 播星人3fgl22
我单胎都没查过宫颈,比我晚两天的移植的双胎25周宫口开了。保不住了,流产了,好可惜,
是的,宫颈机能不好的,一定要注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-23 15:03
我也是宫劲问题失去了我的宝宝。目前在做月子。第一次怀孕什么也不懂。
点击查看全文
迎接虎娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-23 15:03
回复 沈阳静静
环扎上就好了 双胎更要注意 主要试管的都有点宫颈有问题 我也担心 16周开始卧床一个礼拜一个比比超看宫颈
一定要检查,不是所有人适合走动的
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 15:03
肚子有发硬发紧吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-23 16:57
回复 迎接虎娃
是的,宫颈机能不好的,一定要注意
她从来没查过宫颈长短。医生也没让查过
点击查看全文
迎接虎娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-23 17:41
回复 播星人3fgl22
我查过,月份小的时候基本没啥问题,除非有产史的人,医生会特意提醒吧,孕中产检间隔的时间长,自己不懂,所以也没注意这一块
点击查看全文
迎接虎娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-23 17:43
回复 liysongliwei
肚子有发硬发紧吗?
是的,这就是宫缩,还有下坠感,有这种感觉就要及时看一下,也许是假宫缩,让医生评估,自己千万别大意
点击查看全文
迎接虎娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-23 17:46
回复 播星人2unpfm
我也是宫劲问题失去了我的宝宝。目前在做月子。第一次怀孕什么也不懂。
抱抱~天使宝宝会再来的,好好养身体!我高龄试管,内膜薄,怀孕太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-25 22:15
我也在国妇婴做的环扎手术,没事也是躺的时间比较多,毕竟也是为了安全起见,你是双胎更加要多小心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-26 07:51
多少周检查宫颈啊,我也是试管
点击查看全文
迎接虎娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-26 15:08
回复 播星人4pcqyh
多少周检查宫颈啊,我也是试管
尽早让医生评估宫颈功能,我看有些人12周就提前预防环扎了,环扎位置不同,效果也会好一些,基本都是孕周大了,才会突发宫颈开了,这样风险大,医生会根据你的情况而定吧,也许不需要呢!
点击查看全文
迎接虎娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-26 15:09
回复 小肉圆妈妈
我也在国妇婴做的环扎手术,没事也是躺的时间比较多,毕竟也是为了安全起见,你是双胎更加要多小心。
是的,一定要躺赢,双胎就是宫颈压力大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-26 21:47
宫颈机能,是医生手诊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-31 08:09
我也是,宫颈口松,怀的双胎减了一个。十四周又做了预防性环扎,现在二十二周了,没有任何不适感,希望能足月生产。
点击查看全文
迎接虎娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 09:00
回复 幸运七七
宫颈机能,是医生手诊吗?
B超结合过去病史,大月份流产史,手术操作过
点击查看全文
迎接虎娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 09:01
回复 播星人5wgi2v
我也是,宫颈口松,怀的双胎减了一个。十四周又做了预防性环扎,现在二十二周了,没有任何不适感,希望能足月生产。
单胎压力小很多,不用担心,产检关注就行
点击查看全文