要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们你们做一超是做的阴超还是

481212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 你们做一超是做的阴超还是腹超.我还有宫腔积液 一直出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-26 23:46
你这种最好做腹部了哈!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

高开心啊. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-27 00:17
回复 米奇和米妮2020
你这种最好做腹部了哈!
前几天做腹超 还没有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-27 00:22
一超都是做阴超吧 我就是做的阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-27 00:23
医生会安排最好的方案的
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2022-3-27 01:19
一超太小了,腹超看不见的,都是阴超。否则就算有胎心胎芽卵黄囊了,腹超可能也看不见的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-27 05:28
回复 高开心啊.
前几天做腹超 还没有胎心胎芽
过几天应该有了哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-27 07:43
宫腔积液可以做阴超的,没影响,我当时也是出血,多卧床休息,我当时打黄体酮十几天好了
点击查看全文
高开心啊. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-27 08:16
回复 播星人82x84d
宫腔积液可以做阴超的,没影响,我当时也是出血,多卧床休息,我当时打黄体酮十几天好了
亲 你出血多吗 我积血41mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-27 17:03
回复 高开心啊.
亲 你出血多吗 我积血41mm
我是孕囊旁边有血肿,当时比较严重,现在已经14周了
点击查看全文
高开心啊. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-27 21:57
我是孕囊旁边有血肿,当时比较严重,现在已经14周了
我前几天出血比姨妈量多 这两天住院打了止血针跟黄体酮针剂 但是现在上厕所的时候还是有血流出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-28 08:10
宫腔积液排出来就好了,不用特别紧张,不是在子宫里面,一般问题不大,能保住,我是子宫里面孕囊边上,后来双胎变单胎了
点击查看全文
高开心啊. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-28 10:30
宫腔积液排出来就好了,不用特别紧张,不是在子宫里面,一般问题不大,能保住,我是子宫里面孕囊边上,后来双胎变单胎了
我b超现实宫腔积血 我是在孕囊下方41×19
点击查看全文