要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问下姐妹们试管成功怀孕后检

34549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下姐妹们 试管成功怀孕后 检查必须在做试管的医院查嘛 我们在外地疫情过不去 在我们当地的行不行 因为实在太麻烦了出去就得隔离
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-27 13:25
你问你试管医院嘛。我们是怀孕后有1超2超3超必须在试管医院做因为我们一次只能开那几天的药我们医院不多开所以必须去试管医院。没事了再当地医院产检。但是也有例外的。我怀我儿是疫情最开始的时候。做了一超就没去了。因为出去不了我就是在当地医院就是查个B超没事就行。然后另外我自己去找的那个药。让别人转给我的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-3-27 13:26
不用,当地医院查就可以,拿到化验单和试管医院医生联系,看怎么继续用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-27 13:28
可以的啊,只是要打电话问医生怎么继续用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-27 13:57
应该可以吧,我准备移植的时候也是因为疫情没办法去做试管的医院,就在当地检查了问的医生,按医生的安排用药。在当地检查了两次才去的医院。也是可以的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-27 13:59
你们没有线上问诊吗?我们都是线上问诊开药。
点击查看全文
虎爸虎妈2022 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-27 16:16
回复 崽崽要乖乖的哟
应该可以吧,我准备移植的时候也是因为疫情没办法去做试管的医院,就在当地检查了问的医生,按医生的安排用药。在当地检查了两次才去的医院。也是可以的。
确定怀孕以后的检查呢可以不在做试管的医院嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-27 17:18
回复 虎爸虎妈2022
确定怀孕以后的检查呢可以不在做试管的医院嘛
可以吧,你在当地检查了,网上问医生就行了。我下周都不去医院了太远了,打算还是当地看了问那边的医生。
点击查看全文
虎爸虎妈2022 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-28 07:27
回复 播星人5qptnn
你问你试管医院嘛。我们是怀孕后有1超2超3超必须在试管医院做因为我们一次只能开那几天的药我们医院不多开所以必须去试管医院。没事了再当地医院产检。但是也有例外的。我怀我儿是疫情最开始的时候。做了一超就没去了。因为出去不了我就是在当地医院就是查个B超没事就行。然后另外我自己去找的那个药。让别人转给我的。
我想问下  移植19天是做阴超嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-28 18:51
回复 虎爸虎妈2022
我想问下  移植19天是做阴超嘛
是的。基本都是阴超
点击查看全文