要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月7号移植一个冻囊胚,19号

71128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月7号移植一个冻囊胚,19号抽血130,21号抽血129。21号停药,26号上午测到大卫快强阳了,去医院抽血做b超。感觉结果不太好,问了保胎医生,让隔天查翻倍,本来已经放弃了,结果hcg又涨,医生说应该是在宫内。之前一直怕宫外孕。希望明天成功翻倍,好不容易看到一丝希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-27 16:15
能涨上去都是好的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-3-27 19:14
同天移植,想问问是什么时候去做一超
点击查看全文
w1626186160645 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-27 19:22
回复 是贝贝呀
同天移植,想问问是什么时候去做一超
我是停药了血值突然涨才去做的b超,也没看到啥。一般囊胚26—28做一超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-27 19:23
回复 播星人s33m33
能涨上去都是好的,加油
嗯,希望是个好结果。做试管太折磨人啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-27 19:28
一起加油 姐妹 好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-27 19:36
回复 播星人fmwsxj
一起加油 姐妹    好孕
嗯,我们一起好孕。一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-30 15:08
哇好有缘我也是京山滴,我12号移的值现在在家养胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 17:20
回复 顺顺利利(๑òᆺó๑)
哇好有缘我也是京山滴,我12号移的值现在在家养胎
没想到在这里还能碰到老乡,
点击查看全文