要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第十二天,27、28号

927322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第十二天,27、28号忍不住偷偷测了一下,眼睛看瞎了才都只有看到一点点意念灰,试纸结果大概能猜到这次移植结果,今天的抽血,HCG只有3.8,验证了猜测,感觉希望不大了,看了医生,说如果还想看有没有翻盘机会,可以再回家用药两天,30号再来抽血看看,如果血值上来了更好,上不来直接可以停药等来月经了,两笔月经后返院再看下一步安排,因为卵巢早衰严重,一年前测就只有0.2,不确定现在的激素水平是不是很紊乱了… 昨天测试纸的时候心态已经崩过了,此刻还是有点失望。劝自己,只是第一次移植,只是不着床或者生化,没有再额外折腾我。 另外:本次移植是A型内膜9.5,医生移植前B超说内膜形态很好,就是移植当天没经验,憋尿没憋好,没多少尿,医生狠狠压着肚子找了一会儿子宫位置才移进去的,移植后在候诊室躺了一个半小时才回的家,请了一个星期假,前两天在家以躺为主,怎么舒服怎么躺的。不知道什么原因没有成功,问了医生要不要查封闭抗体什么的,医生说十个有八个封闭抗体都有问题,没必要查。真心不知道下次该怎么才能提高成功率了。加油吧,只有一个冻胚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-28 14:18
我是21号移植的两个冻胚,今天测也是白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-3-28 14:36
这是没有成功呀
点击查看全文
w1615110816148 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-28 15:12
嗯,就是没成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-28 15:13
回复 播星人yerfa6
我是21号移植的两个冻胚,今天测也是白板
加油加油,继续调养好身体,一定会成功的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-28 15:13
回复 播星人9q8cz1
这是没有成功呀
嗯嗯,对呢,血值太低了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-28 17:14
我们都是移植前是A,厚度够了就要打针转换内膜,移植当天都是C型。做宫腔镜了吗?还有免疫。有时候一次失败,也许是概率问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-28 17:32
我上次移植的鲜胚,第十二天血值7.9,医生就直接给我说没有保的必要,生化了,直接让我停药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-28 22:58
回复 初见未央
我们都是移植前是A,厚度够了就要打针转换内膜,移植当天都是C型。做宫腔镜了吗?还有免疫。有时候一次失败,也许是概率问题
嗯嗯,没有做宫腔镜,做过输卵管造影,说双侧通畅,造影的医生顺便看了宫腔,说没问题,免疫查了抗心磷脂,甲功五项,IGM等常规免疫项目,都没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-28 23:02
我也要停药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-28 23:50
姐妹,你在乌市医科大吗?那里的费用高不高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-29 06:41
我们是7天回院抽血,大于2都是有希望的,而且有成功案例
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-29 11:56
回复 播星人52j83z
姐妹,你在乌市医科大吗?那里的费用高不高
费用比内地高,男女双方检查费大约一万,一代一次促排取卵大约2万左右,冻胚解冻大约6000元(如果鲜胚移植可忽略这部分费用),移植大约1万。二代估计会再贵5000元,三代不了解。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-29 11:58
回复 播星人ucw6c6
我们是7天回院抽血,大于2都是有希望的,而且有成功案例
我这是第十二天的血值,医生也让我再继续吃两天药,明天在去抽血看看,再最后努力一下试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-29 15:15
我觉得你这就没有着床,因为医学院都打hcg,你这属于没有代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-29 19:33
为什么你们出来就是准确数字,我抽血的医院给我是小于10。就完了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-29 20:43
回复 蝶舞蕊香恋清
我觉得你这就没有着床,因为医学院都打hcg,你这属于没有代谢完
最后一天23号打2000单位的,28号还有没代谢完嘛?我查百度说是三天左右代谢完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-29 20:44
回复 播星人9q8cz1
为什么你们出来就是准确数字,我抽血的医院给我是小于10。就完了
不知道,可能各个医院检验标准
不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-30 00:18
嗯嗯,好,你是针灸了多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-30 00:19
回复 星1105
姐妹去针灸科针灸吧,只有好处没有坏处,我就是针灸后二移成的
嗯嗯,好,针灸了多久?
点击查看全文