要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]官方好孕啦主任说血值很好没有问

392115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官方好孕啦 主任说血值很好 没有问题三周后一超 经历了一次自然流产 四次宫外孕 一次大出血开腹切除左侧输卵管后 腹腔镜手术切除右侧输卵管 造影 宫腔镜 三次移植失败 终于在第四次迎来了属于我的小老虎 宝贝 我好好吃饭打针吃药 粑粑好好挣钱 你好好长大哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-28 15:58
太不容易了,接你高血值,加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-3-28 16:09
不容易,这个宝宝一定会好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-28 16:19
同日移植一枚囊胚,今天血值才两百多
点击查看全文
未知数麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-28 17:06
回复 南方丹丹
太不容易了,接你高血值,加油加油
是啊 回头再看看一路 真不容易 也希望大家都能如愿以偿
点击查看全文
未知数麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-28 17:07
回复 w1625628652779
不容易,这个宝宝一定会好好的
谢谢 借你吉言 这条路的姐妹都好孕才行
点击查看全文
未知数麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-28 17:08
回复 小久咪
4次宫外孕,好吓人,我两次自然怀孕,都是开刀
对啊 一次大出血我差点就见上帝了 希望大家都得偿所愿 这条路的姐妹每个人的经历翻开都是辛酸泪吧
点击查看全文
未知数麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-28 17:08
回复 播星人oxg6bo
同日移植一枚囊胚,今天血值才两百多
我移植的是两个  但是主任说也未必是双胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-28 22:04
恭喜楼楼,太不容易了,后面肯定会顺顺利利,平平安安,接高血值啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-29 07:16
楼主四次宫外孕是自然怀孕发生的吗
点击查看全文
未知数麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-29 08:31
回复 期待甜宝回家的麻麻
恭喜楼楼,太不容易了,后面肯定会顺顺利利,平平安安,接高血值啦
传你好孕气呀 你也必定遂愿
点击查看全文
未知数麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-29 08:31
回复 播星人28os88
楼主四次宫外孕是自然怀孕发生的吗
是的 而且我之前还做过输卵管造影 所以有的时候真的是造化弄人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-30 15:46
看到你的这么多经历,不禁红了眼眶,这次小老虎一定可以的!加油!
点击查看全文
未知数麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-30 18:12
回复 xpyll
看到你的这么多经历,不禁红了眼眶,这次小老虎一定可以的!加油!
你也是南通大学附院做的试管吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-31 09:54
回复 xpyll
是的 ,二促三移现在怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-2 22:23
回复 未知数麻麻
是的 而且我之前还做过输卵管造影 所以有的时候真的是造化弄人
试管促排一次的胚胎吗?
点击查看全文