要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14号下午移植的,今天是抽血日

36135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号下午移植的,今天是抽血日,今天上午走到医院抽血,等了3个小时结果出来了,护士说恭喜我怀孕了,我听到好开心啊,一看HCG:2186.4好开心,问了护士说这血值好吗她说很好,注(因为我在国外抽血日看不到主医生要约的,)然后去拿药,医生尽然没有开塞的雪诺酮了,说不需要了,就开了地屈孕酮片一天两次,说雪诺酮不用了,我有点担心,姐妹们你们的雪诺酮塞到几时的啊?还有护士说我这个大概有4周了,啊怎么算的约了4月8号回去做B超和看我的医生,算是产检了吧。第一次做妈妈又是在国外,一头雾水不过总来说还满开心激动的,宝宝我们一起加油老天保佑一路绿灯。
点击查看全文
播星人r9ca6r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-28 20:03
[恭喜]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-3-28 20:16
恭喜恭喜愿一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-28 20:32
恭喜啊,稳稳的了,一起接虎宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-28 21:47
我也是4.8号返院做B超,雪诺酮一直在用没停过,孕酮片一天也是两次没有停
点击查看全文
播星人r9ca6r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-28 21:55
回复 平安如意丶
我也是4.8号返院做B超,雪诺酮一直在用没停过,孕酮片一天也是两次没有停
我的医生叫停了雪诺酮
点击查看全文