要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又是要胎停了,第二次胎停了,可

2421920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是要胎停了,第二次胎停了,可能就是没有做妈妈的命
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-29 15:08
姐妹,你可以查哈免疫,宝宝会来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人seop5m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-29 15:12
回复 小老虎••
去年胎停查过了,没什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-29 15:19
回复 播星人seop5m
去年胎停查过了,没什么问题
比如有没有多囊,胰岛素抵抗之类的问题,我20年也有过一次空孕囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-29 15:21
回复 小老虎••
我本来就是有多囊,胰岛素抵抗,吃的二甲,上一次还有胎心胎芽之后胎停的,这次刚差劲了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-29 15:42
我本来就是有多囊,胰岛素抵抗,吃的二甲,上一次还有胎心胎芽之后胎停的,这次刚差劲了
我这次医生让直接吃到啥时见胎心才停,你是不是停早了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-29 15:47
回复 小老虎••
我这次医生让直接吃到啥时见胎心才停,你是不是停早了呀
没有停药呢,准备吃3个月停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-29 15:54
你这是空囊吧,多半是母体问题,查下免疫,看是不是抗磷脂综合症什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-29 15:55
回复 播星人qhoduw
你这是空囊吧,多半是母体问题,查下免疫,看是不是抗磷脂综合症什么的
去年都查过了,没什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-29 16:27
再去查一下免疫,我第一次查医生都说没问题,除了控糖什么药都给给我开。第四次移植后我又换了个保胎医生查了免疫,一直在用药,每个月都复查一次,血值有变化再更改用药情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-29 16:38
去年都查过了,没什么问题
免疫有很多种,都查了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-29 16:45
这么大孕囊估计是空囊了、要是免疫没问题的话、空囊还是胚胎不好、我第一次也是双胎胎停、有卵黄囊但一直没胎心、我流产时候查了她们染色体、是因为染色体问题导致胎停的、有经济能力可以查下看看胚染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-29 16:50
你做个胚染吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-29 17:16
回复 播星人qhoduw
都查了,因为上次是有胎心胎芽才胎停的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-29 17:16
回复 播星人mnnnk6
再去查一下免疫,我第一次查医生都说没问题,除了控糖什么药都给给我开。第四次移植后我又换了个保胎医生查了免疫,一直在用药,每个月都复查一次,血值有变化再更改用药情况。
等下次再说吧,没不想做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-29 17:17
回复 播星人drneob
这么大孕囊估计是空囊了、要是免疫没问题的话、空囊还是胚胎不好、我第一次也是双胎胎停、有卵黄囊但一直没胎心、我流产时候查了她们染色体、是因为染色体问题导致胎停的、有经济能力可以查下看看胚染
嗯,真的不行的话就做胚染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-29 17:17
回复 播星人ke333j
你做个胚染吧
嗯嗯,可能就是胚胎质量不好
点击查看全文
小鱼宝和小葫芦 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-3-30 12:50
回复 小鱼宝和小葫芦
空囊是胚胎质量问题,你不要怪自己,这是概率问题,多移几次总会有好胚胎的
都两次了,害怕呢,清宫太伤身了
点击查看全文
小鱼宝和小葫芦 该用户已被删除