要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植一个月去b超了,憋尿做。结

455725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植一个月去b超了,憋尿做。结果查出双胎心。医生说是分裂了,问要不要减胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-30 02:10 | 来自疯狂造人
这好孕是我一直梦寐以求的呐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-3-30 03:45
同卵双胎减胎风险应该高于异卵双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-30 05:35
分裂了还要减胎,这种情况好容易影响到另外一个宝宝哦,比异卵双保胎减胎影响更大哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-30 07:31
最好别减,风险太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-30 08:00
同卵减胎风险太大了!最怕这种!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-31 14:55
哇,我是移植囊胚一枚,移植16天时候就一万六的血值,不过一个宝宝,你好幸运哦,加油,不减,风险大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-31 19:13
放的囊胚吗?
点击查看全文
福虎儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 14:52
回复 七姐
这好孕是我一直梦寐以求的呐
姐妹,传你好孕哦。加油
点击查看全文
福虎儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 14:53
回复 晚晚女士
同卵双胎减胎风险应该高于异卵双胎
是的,医生说有风险,我是二胎,一胎两年前剖腹产的。双胎后期也是有风险,反正就是拿命博了
点击查看全文
福虎儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 14:54
回复 米奇和米妮2020
分裂了还要减胎,这种情况好容易影响到另外一个宝宝哦,比异卵双保胎减胎影响更大哦!
是的是的,跟家里人商量了,还是不减了。猪队友还很开心。
点击查看全文
福虎儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 14:56
回复 播星人9u4lcy
最好别减,风险太大
好的,我最近就一直在查,一胎剖腹产两年后怀双胞胎能撑到多少周
点击查看全文
福虎儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 14:57
回复 年轻的老太太奔五啦
同卵减胎风险太大了!最怕这种!
不减了,花两万怀的,减胎也要几千块,还有风险。我现在努力适应三个孩子的妈妈身份
点击查看全文
福虎儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 14:58
回复 行走的力量
放的囊胚吗?
4bb囊胚哦,一胎后养囊只剩下这一个囊胚了,走的人工周期
点击查看全文
福虎儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 15:00
回复 美美欧
哇,我是移植囊胚一枚,移植16天时候就一万六的血值,不过一个宝宝,你好幸运哦,加油,不减,风险大。
我一直期待一胎分裂成双胎,结果没想到是二胎分裂了。分裂的几率差不多20%感觉自己好幸运,跟家人商量了也不舍得减胎了。只能努力熬了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 15:33
我也是4BB+,分裂的。现在觉得双胎好难啊,两周一次产检,每次产检都比别人多很多项目,超累
点击查看全文
福虎儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 16:30
回复 开心凉面
我也是4BB+,分裂的。现在觉得双胎好难啊,两周一次产检,每次产检都比别人多很多项目,超累
高危妊娠啊,坚持到足月就好一些了。集美加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-1 17:01
回复 福虎儿
不减了,花两万怀的,减胎也要几千块,还有风险。我现在努力适应三个孩子的妈妈身份
加油!同卵减胎风险太大!钱倒是小事!
点击查看全文
福虎儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 17:06
回复 年轻的老太太奔五啦
加油!同卵减胎风险太大!钱倒是小事!
好的,谢谢集美,一起加油
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 19:32
回复 福虎儿
高危妊娠啊,坚持到足月就好一些了。集美加油
一起加油吧
点击查看全文