要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14周+了,是不是该计划一些合

30275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周+了,是不是该计划一些合适得运动了? 有没有以前就多少有运动习惯的试管妈妈,现在孕中期了,产检没什么问题该安排点什么运动呢? 我觉得孕妇有氧操和孕期瑜伽,都可以看情况做,就是没找到合适的跟练,有没有推荐的运动APP或者网络教练。 我找了一下网上的视频,欧美的运动强度和时长都相对大一些,国内的都比较零散,比较短,不成体系。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-30 15:12
在b站有很多啊,我个人觉得不跳不压肚子然后个人觉得不累就行。我以前跑半马也去健身房,现在快15周,目前跳帕梅拉的多,只是不做她跳跃、深蹲或者强度大的,比如她15分钟那个复古金曲。还有个子水孕产瑜伽,你可以看看。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

汤二娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 16:13
回复 安琪儿1028
在b站有很多啊,我个人觉得不跳不压肚子然后个人觉得不累就行。我以前跑半马也去健身房,现在快15周,目前跳帕梅拉的多,只是不做她跳跃、深蹲或者强度大的,比如她15分钟那个复古金曲。还有个子水孕产瑜伽,你可以看看。
确实在b站发现很多宝藏,你底子好强家人看你运动啥反应?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-30 17:11
回复 汤二娘
确实在b站发现很多宝藏,你底子好强家人看你运动啥反应?
支持啊,可能我有运动基础,他们也觉得我能知道自己目前适合的运动强度,而且我时间不会太长,一般半小时,晚餐后去散步也不超过一个钟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-31 00:53 | 来自疯狂造人
我14周~26周每周两节孕妇瑜伽私教课 拉伸完感觉很舒服 需要把每次产检报告给私教看 她觉得没问题才会给我上 而且每次都是针对性的有调整的 我自己看视频跟练是不太敢 但是有专业的老师根据自己身体状况来安排课程还是比较放心 后面没练是过年后疫情一直没开课 余下的课老师让我直接生完去上产后修复瑜伽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-31 00:56 | 来自疯狂造人
哦对了 还要咨询一下自己的产检的医生 问问医生自己条件可不可以适当练习 如果医生建议好好休息那就不要了 每个人体质不同 有的人怎么动都没事 有的人就真的需要休息 躺着 真的 毕竟每个宝宝来之不易
点击查看全文