要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第10天hcg才86,雌二

434110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第10天hcg才86,雌二醇73,都明显低了,从第七天开始就出血,血量不减反而变多,从开始的咖色变成暗红色,我该怎么办,会不会是宫外孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 08:16
亲,我也是一样的,22号移植囊胚,第9天开始出血,腹痛腰酸。现在在等抽血结果,你医生怎么说呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人58ezdo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 08:25
回复 w1600749801448
亲,我也是一样的,22号移植囊胚,第9天开始出血,腹痛腰酸。现在在等抽血结果,你医生怎么说呢
[图片]
医生给开了3天的间苯三酚来打屁股针,打完再回去抽血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 08:28
你移植的是囊胚还是鲜胚呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 08:32
回复 w1600749801448
你移植的是囊胚还是鲜胚呢
我移植的是第三天的鲜胚……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-1 08:38
我10天hcg70多,不过没啥反应,,,,,,有些人一开始着床会有出血现象,只要翻倍就好,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 09:31
回复 虎虎宝好孕
我10天hcg70多,不过没啥反应,,,,,,有些人一开始着床会有出血现象,只要翻倍就好,,,
就怕翻倍不好,愁死人了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-2 21:09
我还是第7天出血了,21号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-2 21:09
回复 播星人8lqov3
我还是第7天出血了,21号移植的
我也是21号移植的,第7天出血,到现在还没停。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-3 14:06
回复 播星人58ezdo
我也是21号移植的,第7天出血,到现在还没停。
亲你现在怎么样了 我也是移植20天就开始出血 偶尔褐色 偶尔深红色 每天早上上厕所就会出一股。然后没了,天天如此,烦死了,医生也说不出原因。cb胎心胎芽正常。血值正常。但是每天看见血会很害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-3 17:50
今天第13复诊hcg450,但是褐色分泌物还是没有停,我还要10天以后才能去做b超,现在还不确定是宫内还是宫外。
点击查看全文