要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有有宫腔积液移植成功的姐妹

895040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有有宫腔积液移植成功的姐妹啊、我积液反反复复、一直在变化、几天有几天又没有的、不想再取消移植了、心里交瘁了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 15:56
输卵管有积液,移植失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

LLW9394 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 15:56
回复 w1477619617142
输卵管有积液,移植失败了
我是有宫腔积液、宫腔积液和输卵管积液有什么不一样吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 18:22
我也是宫腔分离,说有积液,取消两次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 18:23
回复 播星人iigbz5
我这次也第二次了、还没说取消、耐心都要整崩溃了、你有做什么处理吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 18:33
那你现在移植了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 18:36
回复 w1565698506466
我这次也第二次了、还没说取消、耐心都要整崩溃了、你有做什么处理吗
今天下午直接取消了,医生让下次月经第二天来,开了强地松,也不知道行不行?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 18:59
我还在拼命挣扎中、希望积液能消失呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 19:15
我也想挣扎一下,医生不给我机会啊,我第一次人工周期分离3.6,第二次自然周期4.6,月经第十天查了B超,输卵管没有积水,每次都是定了移植期前一天B超就说宫腔分离了
我都要崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 19:15
你现在到哪个步骤了,要先搞清楚分离的原因医生才好安排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 19:27
我也想挣扎一下,医生不给我机会啊,我第一次人工周期分离3.6,第二次自然周期4.6,月经第十天查了B超,输卵管没有积水,每次都是定了移植期前一天B超就说宫腔分离了
我都要崩溃了
我今天是1.4、反正她也没说取消、我就想垂死挣扎一下、做过宫腔镜了、积液老是一会有一会没、输卵管积水怎么检查的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 19:29
你现在到哪个步骤了,要先搞清楚分离的原因医生才好安排
还在吃药长内膜、促排卵周期换成人工周期了、卵泡一直促不起来、现在内膜8.2、分离1.4
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 19:31
我今天是1.4、反正她也没说取消、我就想垂死挣扎一下、做过宫腔镜了、积液老是一会有一会没、输卵管积水怎么检查的呀
我是试管前做的宫腹腔镜,没有显示积水,但是这次移植有宫腔分离,医生开了个B超也没发现积水,移植进周一直都没提示有分离,就只是卵泡排后的第四天就提示有宫腔分离了,这个原因已经取消两次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 19:36
我是试管前做的宫腹腔镜,没有显示积水,但是这次移植有宫腔分离,医生开了个B超也没发现积水,移植进周一直都没提示有分离,就只是卵泡排后的第四天就提示有宫腔分离了,这个原因已经取消两次了
那你没试人工周期吗?人宫周期不是不用管排卵吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 19:37
还在吃药长内膜、促排卵周期换成人工周期了、卵泡一直促不起来、现在内膜8.2、分离1.4
我刚刚看帖子有说跳绳可以试一下,我早上B超过后医生喊我去爬二十分钟楼梯再去看,结果也一样,想这样应该有效果吧,我只是排卵后才有宫腔分离的,医生也说不出什么问题,只是喊下次进周后加一个强地松吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 19:40
那你没试人工周期吗?人宫周期不是不用管排卵吗
我第一次就是人工周期,分离是3.6,这次是自然周期,分离是4.6,医生说如果是输卵管有积水要结扎,然后月经第十天查了B超,没有显示积水,但是B超不准确,还是要宫腹腔镜才是准确的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 19:45
我第一次就是人工周期,分离是3.6,这次是自然周期,分离是4.6,医生说如果是输卵管有积水要结扎,然后月经第十天查了B超,没有显示积水,但是B超不准确,还是要宫腹腔镜才是准确的
那你又要做宫腹腔镜?那如果输卵管积水的话那不是要输卵管结扎、这该死的宫腔积液真的是烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 19:54
那你又要做宫腹腔镜?那如果输卵管积水的话那不是要输卵管结扎、这该死的宫腔积液真的是烦死了
医生暂时没有说做宫腹腔镜,就喊我下次姨妈第二天来进人工周期再看情况,现在我的情况是医生都不清楚为什么会分离,我早晚都被这个移植整疯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 19:54
你这个分离是月经第多少天发现的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 19:56
医生暂时没有说做宫腹腔镜,就喊我下次姨妈第二天来进人工周期再看情况,现在我的情况是医生都不清楚为什么会分离,我早晚都被这个移植整疯
我医生也是搞不懂我这个分离、我取卵之前都没有宫腔积液、一到移植宫腔积液就出来了、以为移植是最简单的了、其实促排打针取卵是最简单的、心态被宫腔积液整疯了、都要魔怔了、一打开手机就是搜宫腔积液如何才能消失
点击查看全文