要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管3胎,必须减胎吗?真是有点

674123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管3胎,必须减胎吗?真是有点舍不得。手心手背都是肉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-1 16:00
感觉现在还不要太担心这个,不是让你5个月以后嘛,到时候再看看宝宝的生长情况呗,如果一直发育好,你自身条件也不错,可能就不用减了。但是我们试管群里有好几个双胎十几周就自己胎停一个的,因为宝妈身体瘦,有一个宝宝发育不好,所以我觉得你还是注意自身营养,等5个月以后再看。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 16:01
我去年就是有个分裂了变成三胎,喊我必须减,最后一个都没保住,你可以多咨询几家医院多看几个医生看下情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 16:19
主要看你的身体情况,肚子里娃娃越多对孕妇身体要求就越高,风险就越大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-1 18:36
在这app4年多了,我暂时只看到了一个姐妹三胞胎能顺利出生的是在30周早产的,从知道怀三到保胎到生了住保温箱到娃出院她说花费了四五十万
点击查看全文
聊城 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 22:34
回复 w1609000378427
我去年就是有个分裂了变成三胎,喊我必须减,最后一个都没保住,你可以多咨询几家医院多看几个医生看下情况
你是减了以后一个都没保住,还是没减,一个都没保住呀?
点击查看全文
聊城 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 22:35
那可怎么办呀那可怎么办呀。你是减了以后一个都没保住,还是没减,一个都没保住呀?
点击查看全文
聊城 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 22:41
回复 四姑娘好孕来
在这app4年多了,我暂时只看到了一个姐妹三胞胎能顺利出生的是在30周早产的,从知道怀三到保胎到生了住保温箱到娃出院她说花费了四五十万
那这可咋办,楼上有个姐妹说她3胎,减胎以后,一个都没保住。减也不是,不减也不是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 23:37
回复 聊城
你是减了以后一个都没保住,还是没减,一个都没保住呀?
减了之后一个都没保住
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 23:39 | 来自疯狂造人
能不减就别减吧。都是自己的孩子。感觉都不忍心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1609000378427

医生没给说法吗?我觉得跟手术有关
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-1 23:47
之前有个35岁的就是没舍得减胎,然后都生了,2闺女一个儿子
点击查看全文
聊城 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-2 06:34
回复 w1648811110797
之前有个35岁的就是没舍得减胎,然后都生了,2闺女一个儿子
是足月嘛?医生说怕早产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-3 08:29
我情况跟楼主一模一样,也是双绒双羊三胎,我自己也想减胎的,但是我们上海做的试管,现在疫情特别严重,没办法过去减胎,老家这边生殖中心需要上海医院的病例才给减,但是上海大夫都被隔离在家了,医院也暂时停诊了,拿不到病例没法减,现在也不知道该咋办了!想生又怕怀不到生产日期,唉,太难了!想减减不了,想生不敢生,都不知道咋办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-3 17:32
我们这边在提交资料的时候就要签一个减胎同意书 三胎及三胎以上必须减
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-6 17:09
我的双胞胎做过纵隔子宫手术医生建议减胎也没有减,现在怀孕3个多月了,看运气吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-6 17:19
回复 四姑娘好孕来
你要减胎是周数越小越好、别等3、5个月减、到哪个时候会引起宫缩的、保胎不好就容易流产、3个宝宝也要看看宝宝发育情况、跟自己身条件、金钱也有关系的、3个容易早产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-6 17:28
天哦 我也是三个 我准备减一个 三个恐怕有点扎实哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 21:01
我觉得应该减,选择试管了安全生才是目的,三胎风险太大,我双胎没减胎我现在28周了每天都害怕早产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 13:18
我怀上双胎后一直想减胎,我觉得自己就只能承受一个,多了不行,尤其是孕吐让我更想减胎,也没有什么不舍得
点击查看全文