要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天心情很低落,2个卵只有一个

30167111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情很低落,2个卵只有一个正常受精,成了一个3分胚胎,还是选择不养囊,直接冷冻起来了,相当15000买一个胚胎,比供的省钱,只能这样安慰自己,时间和经济条件不允许我攒5个胚胎了,接下来第三次促排,不管胚胎数量几个,都不再促了,心累了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-1 19:52
亲 加油啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1641885307562 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-1 20:04
谢谢你的鼓励,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 20:37
为什么要攒,不直接移呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-2 09:34
回复 播星人86zncn
为什么要攒,不直接移呢
卵子少,胚胎少,输卵管积水未处理,所以促排和移植分开做会有利点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-2 12:12
加油,我也35开始做的试管,当时就取两个,也没养,直接移植2个,结果成功了,目前7个半月了,加油,不要灰心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-2 23:59
回复 w1622557892542
加油,我也35开始做的试管,当时就取两个,也没养,直接移植2个,结果成功了,目前7个半月了,加油,不要灰心
恭喜你啊!接你好孕,希望我也会是幸运的那一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-5 23:45
回复 w1619163931147
亲   加油啊
谢谢你,我们一起加油哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-6 10:49
抱抱你,辛苦了。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-6 10:56
谢谢你,都一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-6 19:06
我早衰,取了三次才有两个冻胚,前两次分别就一个受精然后养囊都失败。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-6 19:53
胚胎少,养囊的话,连移植的机会都没有,冻胚也有成功的,囊胚对我们来说是种奢望,抱抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-8 13:01
还没开始做试管检查,我好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-8 13:52
回复 播星人h1hco0
还没开始做试管检查,我好害怕
如果决定要走试管路,越早越好,进入周期前三个月开始调理身体,运动那些会有帮助,没有什么好害怕的,大家都能勇敢面对,相信你也可以!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-8 14:12
回复 w1641885307562
如果决定要走试管路,越早越好,进入周期前三个月开始调理身体,运动那些会有帮助,没有什么好害怕的,大家都能勇敢面对,相信你也可以!!!
谢谢你,一起加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-10 23:32
我也取了三次。只得两次移植机会。第一次一个胚胎,第二次没有,第三次两个冻一管。我去174试管前的检查都做好了,却被拒绝了。理由是卵巢功能太差,会降低医院的成功率。最后在泉州二院做的。第一次移植,今天刚好双胎16周,加油,姐妹。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-11 04:56
冒昧的问一下:您的amh值多少?我也是卵巢功能太差,还在纠结要不要医院做一系列检查,还有医院是否愿意接收。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-11 05:13
回复 w1602721275492
我也取了三次。只得两次移植机会。第一次一个胚胎,第二次没有,第三次两个冻一管。我去174试管前的检查都做好了,却被拒绝了。理由是卵巢功能太差,会降低医院的成功率。最后在泉州二院做的。第一次移植,今天刚好双胎16周,加油,姐妹。
冒昧的问一下:你的amh值是多少?我的卵巢功能太差,担心医院不接收。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-11 05:27
回复 播星人3zk310
冒昧的问一下:你的amh值是多少?我的卵巢功能太差,担心医院不接收。
amh小于0.06,姐妹,应该没有人比我更差了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-12 09:34
去年检查的是0.66,今年检查0.88,当时医生有劝退,我坚持,几次要求在病历上签继续治疗
点击查看全文