要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海封了,我也没吃的,也没去医

839716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海封了,我也没吃的,也没去医院查血,我都不知道我现在底地是个什么情况。宝宝是否在肚子里。乳房胀痛消失。上次姨妈是八号。真希望不要来大姨妈。已经来十二年大姨妈了,能不能给我来个宝贝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-4 11:14
药得吃啊,想办法弄药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-4-4 11:15
回复 一切顺利✔
药得吃啊,想办法弄药
塞的明天就没了,吃的还够几天,应该搞不到药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-4 11:16
网上能买药,只要能收快递就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-4 11:22
回复 播星人sbb12k
塞的明天就没了,吃的还够几天,应该搞不到药啊
这样不行的,要是着床了,你不吃药,会流产的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-4 12:14
找居委帮忙买药,我也在上海,好多天没查翻倍了,后天就没药了 也得想办法出去或者买点药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-4 12:15
回复 w1603241154711
找居委帮忙买药,我也在上海,好多天没查翻倍了,后天就没药了    也得想办法出去或者买点药
好的,我问问让酒店老板帮忙看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-4 12:16
回复 播星人ejpe9a
网上能买药,只要能收快递就行。
不能,全部停运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-4 12:19
回复 w1603241154711
找居委帮忙买药,我也在上海,好多天没查翻倍了,后天就没药了    也得想办法出去或者买点药
我血都还没验,九天时候测出来一点就没试纸了,真希望宝宝好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-4 14:03
回复 播星人sbb12k
好的,我问问让酒店老板帮忙看看
药一定不能断,好大夫上面联系一下主治医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-5 21:44
停药就生化了 快买药,到这一步多不容易呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-6 21:52
回复 一切顺利✔
药得吃啊,想办法弄药
药店呢?也没有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-7 13:24
药店应该可以给送药吧,我们这儿封了,药店不封。你问问,别耽误事,祝你一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-7 15:03
回复 播星人k2wugz
药店应该可以给送药吧,我们这儿封了,药店不封。你问问,别耽误事,祝你一切顺利
谢谢,这次失败,等疫情过后在移植了
点击查看全文
心想事成de静 该用户已被删除
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-12 17:35
找你所在的社区,跟他们说明情况,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-12 17:36
找你所在的社区,跟他们说明情况,开个证明做好防护去医院把该做的检查跟需要开的药都弄了,等了12年,一定要坚持下去,
点击查看全文