要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已取卵,大户,26颗卵.取卵前

662810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已取卵,大户,26颗卵.取卵前一天的费用.7:30到手术门口准备签字进去换衣服8:20左右进手术室,9点手术结束,麻醉过的慢回到休息区护士才把我叫醒.醒来肚子就特别疼,赶得上造型的疼痛了,缓解了一个小时推回住院部.别人扶着走,我取的太多疼痛明显就推回来的.过程是熬过来了,就看明天胚胎的情况了.加油,相信结果不会太差,现在就希望不要腹水.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-4 14:49
我之前取了23颗卵,也是有点痛,还住院观察了一天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-4-4 15:09
好羡慕你,我就取了 4颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-4 15:12
我也算取卵大户。最后一次b超说16枚还是18枚,结果取了24枚卵。严重腹水,解不出小便,住院了三四天。本以为取了这么多卵泡,会给我配个好点的胚胎,结果配了七个,养囊后就五个。还是4个4bc一个6bc。还好幸运,一次移植两个成了一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-4 20:52
我也是26颗!配成了!20个优质囊胚!挑选了4个8117级别的,冷冻了!其他的全部养囊了!现在怀孕八个月了
点击查看全文
赟_潼 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-4 21:55
回复 播星人esg9sk
我之前取了23颗卵,也是有点痛,还住院观察了一天
我也住着呢,也不消炎啥的明天准备出
点击查看全文
赟_潼 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-4 21:56
回复 凡哥小妹
好羡慕你,我就取了 4颗
我羡慕取15个左右的,下午就没啥感觉了,我已经一天了肚子还不舒服
点击查看全文
赟_潼 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-4 22:00
回复 w1617673811765
我也算取卵大户。最后一次b超说16枚还是18枚,结果取了24枚卵。严重腹水,解不出小便,住院了三四天。本以为取了这么多卵泡,会给我配个好点的胚胎,结果配了七个,养囊后就五个。还是4个4bc一个6bc。还好幸运,一次移植两个成了一个
今晚护士通知7号早上看结果,我是拮抗剂方案,估计不能移鲜胚了
点击查看全文
赟_潼 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-4 22:00
回复 播星人qpb1u8
我也是26颗!配成了!20个优质囊胚!挑选了4个8117级别的,冷冻了!其他的全部养囊了!现在怀孕八个月了
恭喜,希望我也能好孕,你是移鲜胚还是囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-5 14:56
回复 赟_潼
我羡慕取15个左右的,下午就没啥感觉了,我已经一天了肚子还不舒服
希望我这次顺利出生。这样取4配2个也足够了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 20:03
我也刚取卵。24个。我自己走回住院部,护士还当我婆婆面说,你这20几个还痛吗,人家取二十几个的立马能活蹦乱跳
点击查看全文