要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚D35的b超,有塞安琪

357810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚D35的b超,有塞安琪坦的吗?以前塞完手套都是白色的,最近有两次都是黄粉褐的结合色,浅浅的,晚上垫的纸流出来药渣也是。中间有两天是白色,今天又有点变色了,肚子没有什么感觉,什么情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-5 05:27
可能你塞的时候把阴道弄破了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1615405475878 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-5 06:39
回复 播星人nnppxr
可能你塞的时候把阴道弄破了
没感觉呀,不会这么脆弱吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-5 07:20
恭喜恭喜呀,接胎心胎芽。平时上厕所卫生纸有颜色变化吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-5 07:26
回复 小fu
没有,没颜色,只是塞药有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-5 07:44
回复 w1615405475878
没有,没颜色,只是塞药有
那应该没事儿的,下次慢慢塞
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-5 08:34
回复 小fu
好的,我下次注意些,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-5 09:29
塞的是感觉疼吗?你要温柔一点,我塞的都不深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-5 12:36
我在塞安琪坦
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-5 12:49
回复 w1634709342582
塞的是感觉疼吗?你要温柔一点,我塞的都不深
我以前塞的深,怕要药效不好,后来每次塞完一个小时肚子不舒服,医生说不要塞那么深,现在塞得很浅,也不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-5 12:49
回复 陈竹筠
我在塞安琪坦
你应该没这种情况吧
点击查看全文