要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有反复胚胎质量很差吃妈咪缘

47348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有反复胚胎质量很差吃妈咪缘配到好胚胎的姐妹,这个药有没有用,我在网上问上海匡医生,他说什么都不用吃额。。。。。。求真实反馈。。。药托儿走开。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-5 19:08
我吃过_对我没有什么用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3qy5qt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 11:34
回复 嗲嗲的娃娃
我吃过_对我没有什么用
亲爱滴我看了你的帖子  首先恭喜你成功上岸。。。真的。。能不能传授下经验,你也是早衰吗,在北部成功的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-8 19:05
回复 播星人3qy5qt
亲爱滴我看了你的帖子  首先恭喜你成功上岸。。。真的。。能不能传授下经验,你也是早衰吗,在北部成功的?
嗯_我是在北部做的_高龄早衰反正什么条件都不好_最后移植的也是三级胚胎_所以只有重点调理改善宫腔环境_土地有时候比种子更重要_温暖舒适的房间谁不喜欢呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-9 17:36
回复 嗲嗲的娃娃
我吃过_对我没有什么用
亲爱滴。。你可以多给我说说吗。。每次都是什么方案配出什么胚胎移植什么级别?成功这次是鲜胚还是冻胚?。。吃了什么做了什么呢,,三次也都是北部?  感激感激
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-9 18:30
回复 嗲嗲的娃娃
我吃过_对我没有什么用
我都是拮抗剂方案_因为卵巢功能不好_从来没有得到过三级以上的胚胎_这一点你比我强_最后这次一直坚持泡脚_补气血暖宫_移植前四天开始用药_上蛋白_灌注_用序贯移植放了三个胚胎_成了两个_具体用药建议你看免疫科周医生_他特别好特别耐心_会给你最大的帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-9 20:28
回复 嗲嗲的娃娃
我吃过_对我没有什么用
可我看你移植的是囊胚,,,我从来没有养成囊胚过。。。。你都间隔多久取?成的这次是移植的冻胚?补气血怎么补,我找周君诊所拿中药喝了几个月。。。。你都吃了什么?还是说继续坚持总能取到好的呢。。我都愁死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-9 15:10
打过促排吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-12 11:40
吃过四盒效果不大,卖药的把它夸的不行
点击查看全文