要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植完怀孕了,一直有褐色

387021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植完怀孕了,一直有褐色分泌物的姐妹,因为疫情原因,小区都不让出,没法去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-7 19:10
现在药渣都是黑色的,腰酸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2022-4-7 19:15
一直有的话,就先把阿司匹林停了,吃维C.一日三次,每次2片。不出血后观察一周,可以恢复吃阿司匹林
点击查看全文
播星人b8s82g (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-4-7 19:18
回复 林深
一直有的话,就先把阿司匹林停了,吃维C.一日三次,每次2片。不出血后观察一周,可以恢复吃阿司匹林
我只吃的达芙通地屈酮片,和叶酸,没有吃阿司匹林
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-7 19:22
我目前都是,烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-7 20:22
昨天移植后第十九天中午有褐色的血,晚上鲜血吓坏我了,医生说可能是先兆流产因为我本身血值就低。我们这些试管妈妈真的是每天担惊受怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-7 20:35
回复 w1638278746416
昨天移植后第十九天中午有褐色的血,晚上鲜血吓坏我了,医生说可能是先兆流产因为我本身血值就低。我们这些试管妈妈真的是每天担惊受怕的
我就第九天有一点点血,说是胚胎着床才出现的,之后十二天去查血671医生说怀孕了,然后一直就是褐色的分泌物,每天都焦虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-7 20:36
回复 QIdai.baby
我目前都是,烦死了
唉试管压力大,有一点不合适就怕对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-7 20:54
莪从准备一直都有点出血,到大概14天就没怎么有了,后来一超以后又有大概5天左右轻微出血,医生说正常,多观察,没有大出血就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-7 20:54
回复 播星人b8s82g
唉试管压力大,有一点不合适就怕对宝宝不好
那你现在咋办
点击查看全文
播星人ab4byu 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-4-7 21:06
回复 来个女虎宝
莪从准备一直都有点出血,到大概14天就没怎么有了,后来一超以后又有大概5天左右轻微出血,医生说正常,多观察,没有大出血就行。
哦哦谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-7 21:09
回复 林深
没吃阿司匹林,那就吃固肾安胎丸或者滋肾育胎丸,然后,卧床休息,少走动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-8 07:32
我现在7周多,内裤除了有流出来的药,没有其他东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 15:32
回复 w1600749801448
现在药渣都是黑色的,腰酸
唉,试管的就是担惊受怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 15:33
回复 QIdai.baby
那你现在咋办
出不去去不了医院,过几天等查胎心胎芽的时候再说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 15:34
回复 播星人x9rbrm
我现在7周多,内裤除了有流出来的药,没有其他东西
唉,试管的就是担惊受怕,我阴道没有放药,每天都流褐色的分泌物,不多,但是看着就烦人焦虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 18:25
我31号出血后,就2号开始一直有褐色的分泌物,跟医生说了,她就说继续用药,阿司匹林停药了,补佳乐在吃,VE,VD,爱乐维,地区孕酮片,每天打黄体酮40就没了。现在上厕所用纸巾擦就就褐色的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-9 11:51
回复 林深
没吃阿司匹林,那就吃固肾安胎丸或者滋肾育胎丸,然后,卧床休息,少走动。
好的谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-9 11:53
回复 播星人32072n
我31号出血后,就2号开始一直有褐色的分泌物,跟医生说了,她就说继续用药,阿司匹林停药了,补佳乐在吃,VE,VD,爱乐维,地区孕酮片,每天打黄体酮40就没了。现在上厕所用纸巾擦就就褐色的
我上厕所有时候有,有时候没有
点击查看全文