要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第二天,昨天晚上拉肚两

347411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第二天,昨天晚上拉肚两次。担心坏了。今天看下还会不会拉肚,如果还拉肚。就找大夫瞧瞧。不敢侧躺,也不敢活动。三天后在适量活动。加油,为了宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-8 09:37
拉肚子吃益生菌哦,调理肠胃,防拉肚子防便秘
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-4-8 09:37
为什么不敢侧躺?我都是左侧躺。不敢平躺
点击查看全文
寻之路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-8 09:43
回复 凡哥小妹
为什么不敢侧躺?我都是左侧躺。不敢平躺
了解了一下说前三天最好平躺。这不是有两次失败后。想把握一点。正常是都可以。
点击查看全文
寻之路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-8 09:45
回复 我的师师宝贝儿
我这情况吃益生菌好吗?医生说今天如果还拉,就说吃什么石散什么粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-8 10:01
回复 我的师师宝贝儿
别吃药,从饮食上调理,我有次拉肚子,拉完肚子很痛,就煮山药小米粥喝,山药治腹泻的。
点击查看全文
寻之路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-8 10:01
回复 w1646269939235
别吃药,从饮食上调理,我有次拉肚子,拉完肚子很痛,就煮山药小米粥喝,山药治腹泻的。
好的好的,太好了。后天出院,出院就安排上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-8 10:21
回复 寻之路
我这情况吃益生菌好吗?医生说今天如果还拉,就说吃什么石散什么粉
益生菌不是药,我的医生叫我吃呢,我现在坚持每天2-3条,调理肠胃防便秘拉肚子,还可以增强免疫力。移植之后一直在吃了,没有便秘过,现在吃辣椒都没有拉肚子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-8 11:20
回复 寻之路
了解了一下说前三天最好平躺。这不是有两次失败后。想把握一点。正常是都可以。
哦,你刚移植是吧。不要多躺,适当活动。我们医院都不建议躺。我是孕囊偏右天天左侧卧,左边已经麻木了
点击查看全文
寻之路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-8 11:23
回复 凡哥小妹
哦,你刚移植是吧。不要多躺,适当活动。我们医院都不建议躺。我是孕囊偏右天天左侧卧,左边已经麻木了
是的亲爱的,有时候我也是活动活动。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-13 11:29
蒸点苹果吃,很有效的
点击查看全文
寻之路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-13 16:57
回复 w1522720200405
蒸点苹果吃,很有效的
谢谢,后期不拉了,喝蛋白粉喝的。
点击查看全文