要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二移囊胚又失败了今天是开奖日,

440213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二移囊胚又失败了 今天是开奖日,可惜还是没有得到好结果,第一次移植失败后,宫腔镜做了,免疫检查做了,除了封闭抗体阴性和NK23%医生说有点高之外,没有其他问题了,封闭抗体治疗也做了,移植前也吃了免疫治疗的药,我该怎么办?今天医生让我做种植窗口期检查,结果出来再决定要怎么做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-10 07:55
别担心,坚持就是胜利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 11:59
第二次我都不敢测,直接等到开奖日,可是还是比第一次要更失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-10 12:36
前4次也是没着床,免疫没多大问题,也没内膜炎,种植窗也做了没问题,这次还打了降调才进行第五次结果还是一样,心累,该做的都做了,这次李倩免疫药,肝素都给我上了结果还是这么不理想,不知道该何去何从了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-10 14:12
我跟你情况差不多,封闭抗体阴性,nk37 ,我做了主免治疗,还有宫腔灌注环孢素是降内膜nk毒性的。然后我移植前打了蛋白,这次着床了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-10 14:20
楼主,我鲜胚移植也是失败,麻烦问一下失败后都需要做些什么检查,弄的无头绪了,心累透了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 18:27
回复 w1572318686133
前4次也是没着床,免疫没多大问题,也没内膜炎,种植窗也做了没问题,这次还打了降调才进行第五次结果还是一样,心累,该做的都做了,这次李倩免疫药,肝素都给我上了结果还是这么不理想,不知道该何去何从了
怎么办,我现在只会说怎么办了,昨天一坐下来就跟黄睿说怎么办,她也说“是啊,怎么办,你只是排卵障碍,应该是很容易怀的”
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 18:28
回复 放羊的娃子
我跟你情况差不多,封闭抗体阴性,nk37    ,我做了主免治疗,还有宫腔灌注环孢素是降内膜nk毒性的。然后我移植前打了蛋白,这次着床了。
移植前蛋白是脂肪乳吗?应该不是吧,应该是很贵的那个蛋白吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 18:29
回复 播星人4gv7xr
楼主,我鲜胚移植也是失败,麻烦问一下失败后都需要做些什么检查,弄的无头绪了,心累透了。
看你的医生给你怎么安排吧,我第一次移植鲜胚不成功,她让我查宫腔镜和免疫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-10 20:49
更迷茫,什么都好的,就是排卵障碍,我认识一个姐妹也是什么都是好的就是不怀孕,促排三次只有一次配成一个胚胎的还是6细胞的,都是困难户,不试管不知道卵子都有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 21:09
更迷茫,什么都好的,就是排卵障碍,我认识一个姐妹也是什么都是好的就是不怀孕,促排三次只有一次配成一个胚胎的还是6细胞的,都是困难户,不试管不知道卵子都有问题的
哎,该何去何从,下一步不知道该怎么办,只剩一个胚胎,而且教授也说这批质量确实不怎么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-10 21:56
回复 w1572318686133 前4次也是没着床,免疫没多大问题,也没内膜炎,种植窗也做了没问题,这次还打了降调才进行第五次结果还是一样,心累,该做的都做了,这次李倩免疫药,肝素都给我上了结果还是这么不理想,不知道该何去何从了
也是3天的吗?移植一次解冻周期我这次花了9千多,胚胎质量还是811.822的结果还是不着床,所以胚胎质量不代表什么,成功了5.6细胞都有成功的,最顶级反而失败,有胚胎还是先移了它,有胚胎就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-11 01:07
回复 播星人4gv7xr
收到,谢谢姐妹。祝愿我们都能好运
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 07:55
也是3天的吗?移植一次解冻周期我这次花了9千多,胚胎质量还是811.822的结果还是不着床,所以胚胎质量不代表什么,成功了5.6细胞都有成功的,最顶级反而失败,有胚胎还是先移了它,有胚胎就有希望
不是,是第五天4bb 囊胚了,可是教授说这是从6细胞养成的,所以质量不是很好
点击查看全文