要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,可以看看我的结果问题大不

38068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,可以看看我的结果问题大不大吗?胎盘前置状态。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-10 20:26
卧床休息,这样的容易出血,不能累到,我就是出血住过一次院了,就天天躺着,走路我都肚子疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-4-10 20:41
我nt的时候胎盘低,每天睡觉屁股下面垫个枕头,后面过了一个月复查涨上去了,你可以试哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-10 21:06
禁止同房,不要碰撞肚子,多休息,百分之八十后期能涨上去,百分之二十涨上去,这是我的医生和我的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-10 21:06
后期很危险,要卧底休息,多做产检,有赶紧不对劲马上去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-10 21:07
回复 松婕的宝宝们
我nt的时候胎盘低,每天睡觉屁股下面垫个枕头,后面过了一个月复查涨上去了,你可以试哈
她是前置胎盘,跟你胎盘低不一样的概念
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-10 22:47
回复 播星人q0yu0l
她是前置胎盘,跟你胎盘低不一样的概念
我当时nt也显示胎盘下缘覆盖宫颈口,医生说早期胎盘低,都会涨上去,我看这个姐妹,上面也是写的下缘达宫颈口,以为一样的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-11 10:06
胎盘前置状态和前置胎盘不一样的,28周前胎盘前置状态都随诊观察就好,28周以后如果还是这样才会诊断为前置胎盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-11 11:00 | 来自疯狂造人
我胎盘后壁达宫颈口躺着了。找人照顾吧。28周看看涨没涨
点击查看全文