要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管这条路真没有想象中好走。我

579414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管这条路真没有想象中好走。我历经磨难也未能如愿,付出那么多努力(现在花费已近10万)最终却只换来了伤痛。我是因输卵管问题(一边梗阻+积液,一侧通但有炎症),加上年龄已过30,就诊医院说做输卵管手术效果可能不太好时间耽搁长,而且费用也不低,都差不多相当于做试管了,说试管还快!但现在我后悔了!希望想做试管的姐妹还是多考虑,能治疗后自然怀孕的尽量还是再想想吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-11 20:04
输卵管问题,10个人做9个人都做不通
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-4-11 20:23
做试管并没有错,只是你要找到自己失败的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-11 20:27
我本来输卵管通而不畅。做了宫腹腔镜以后,直接堵死了,最后只能试管,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-11 20:30 | 来自疯狂造人
没处理好炎症和积液就移植吗?那无论你做不做试管宫外的几率都是比较大的。应该先把输卵管问题处理好再移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-11 20:53
加油!会好的!我也是一次宫外孕!我左侧切了,现在还在试管路上奔波。一取三移了,求子路上大家都走得不易,每次失败都会无助,都有泪水!希望大家都如愿,一切顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-11 21:36
输卵管问题要先处理了再移植的,不然很容易宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-11 21:36
结扎或栓塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-11 22:03
我做了手术,输卵管依然没有好,只能试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-12 06:47
回复 Air-J
加油!会好的!我也是一次宫外孕!我左侧切了,现在还在试管路上奔波。一取三移了,求子路上大家都走得不易,每次失败都会无助,都有泪水!希望大家都如愿,一切顺顺利利。
我昨天刚检查出来一个宫外一个宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-12 08:50
回复 播星人6wpull
天啊!怎会这样?那你手术宫内那个可以保住吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-12 09:14
我也是输卵管堵塞 做的试管 现在第二次移植第二十天了 18号去做一超了 我试管之前还做了腹腔镜的输卵管钳夹术呢 反正一路走下来挺遭罪的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-12 15:44
回复 播星人6wpull
可以保住的,我保成功了宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-19 09:28
回复 小虎宝宝快点来,妈妈等你
输卵管问题,10个人做9个人都做不通
赞同,我做了输卵管手术半年不怀直接试管,我就怕年龄越大拖的越久,都劝我自然怀,幸好年轻医生说好,一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-24 09:00
我输卵管重度积水(双侧),腹腔重度粘连所以没办法切除或者结扎。一促三移成功了,可是21周大出血难免流产了。医生说是炎症引起的流产,不知道是不是和那些积水有关?
点击查看全文