要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生殖中心毕业啦。3.3移植,今

541917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生殖中心毕业啦。3.3移植,今天二超,医生说发育得很好,可以毕业了,就是有宫腔积液,让多点休息,会自行吸收~ 一个月后自己找医院约NT检查~ (๑*◡*๑)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-12 19:03
我那个时候也有少量积液,后来自然没有了,应该吸收了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-4-12 19:12
你这二超是移植28天做的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 19:15
回复 播星人yd22ms
你这二超是移植28天做的吗
不,移植40天做的哦…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-12 19:22
我这二超还得再过十天才能做,还比你早一天移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 20:52
回复 迎接宝宝……
我那个时候也有少量积液,后来自然没有了,应该吸收了吧
是咯,医生也说会自行吸收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 21:06
我跟你一样,也是今天二超,也是有一点积液,医生根本没提积液的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-13 00:15
我一批的 双胎 做完nt毕业了,当晚大出血 住院保胎了 1超的时候医生说没事 自己吸收 谁知道突然大出血了。还是得注意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-13 00:32
回复 虎子宝宝快来
我一批的 双胎 做完nt毕业了,当晚大出血 住院保胎了 1超的时候医生说没事 自己吸收 谁知道突然大出血了。还是得注意
啊啊啊看来还是得小心点,谢谢提醒…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-13 00:47
回复 灰小灰的灰大灰
啊啊啊看来还是得小心点,谢谢提醒…
真的 医生说以后得多卧床了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-13 08:13
同日移植,还没说让我毕业,看单子我的比你的长的好一点,每个地方医生不一样吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-13 09:52
你二超都做好了呀 我3月1号移植的 二超都还要7天才可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-13 09:54
回复 虎子宝宝快来
都三个月了还流血啊  你之前有流血吗亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-13 11:36
回复 播星人ppaiur
都三个月了还流血啊  你之前有流血吗亲
是我一批取卵的姐妹,她移植鲜胚了 我腹水没有移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-13 12:03
回复 播星人nxccc3
同日移植,还没说让我毕业,看单子我的比你的长的好一点,每个地方医生不一样吧
是的哇。每个医院都不一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-13 12:03
回复 播星人ppaiur
你二超都做好了呀 我3月1号移植的  二超都还要7天才可以
每个医院不一样呢哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-15 09:56
移植40天就毕业了!还继续用药吗?黄体酮和吃的之类的药!要什么时候停啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-15 14:51
回复 播星人3ng8wg
移植40天就毕业了!还继续用药吗?黄体酮和吃的之类的药!要什么时候停啊
地屈孕酮片和塞的黄体酮胶囊都是用两个星期,用完停药。
点击查看全文