要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹第一次移植失败,然后

34788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹第一次移植失败,然后第二次去移植剩下的冻囊胚的,移植第二次的话大概花多少时间才能移植完成。因为上班怕时间太长不方便
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-12 20:56
第二次移植冻囊胚,要先打针诱排,大概十多天,卵泡成熟了才能打破卵针,排卵后3-5天才能移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-4-12 21:07
我就是二次移冻囊胚,是来月经的第12天进周,检测排卵,等卵泡长到一定大小就打破卵针,大概2天左右的样子就排掉了,然后定移植方案,第6天移植,我们是一次交1.4W 整个周期完事儿了就打清单,多退少补。从检测排卵到移植,大概半个月的样子。但每个人的情况和方案都不同,具体医生要按你身体情况定制方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-12 22:21
我都是移植的冻囊胚,第一次是自然周期,要排卵后几天移植。第二次是人工周期,内膜激素达标了就可以定移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-12 23:51
我第一次移植失败后停药等月经来,月经来后去医院抽血,当时CA125的指标高,然后打了一针降调,14天后抽血阴超,指标正常吃14天药,然后内膜转换再吃4天药,第二次移冻胚,内膜转换时间短点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-13 18:39 | 来自疯狂造人
我第一次生化,停药3天来了月经,接着进周移植的,目前第二次移植14天了
点击查看全文
w1644549889726 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-4-13 20:03
回复 w1627794875206
我第一次生化,停药3天来了月经,接着进周移植的,目前第二次移植14天了
你第二次移植间隔第一次移植多长时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1644549889726

你第二次移植间隔第一次移植多长时间?
33天左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-19 08:57
我现在是第二次移植,月经第二天开始抽血阴超看内膜,一直吃药,吃了十多天,内膜8b。移植前5天开始打肝素,现已移植
点击查看全文