要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次移植失败后该怎么办呢,好多

532646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次移植失败后该怎么办呢,好多天了,感觉还是很难过,接下来该怎么办啊,不继续看不到希望,继续又没钱又怕失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-12 21:51
我也是移植失败了,今天差点哭出来了,不想面对
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 22:35
之前不成功的什么原因啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-12 23:03
有什么检查建议吗?我也三移失败了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-13 07:57
我移了一次生化了,没胚胎了,重来的话,又得促排了,也不知道能不能成,怕几万块钱又打水漂,现在赚点钱确实也不容易
点击查看全文
播星人6y6wt3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-13 10:51
回复 Meet1992
之前不成功的什么原因啊?
没有原因,什么检查都做了,没见医生说有什么问题,可就是移植了三次都不着床,好迷茫啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-13 10:52
回复 w1610150622501
有什么检查建议吗?我也三移失败了,
我也不知道,还没有去看医生,想去中药调理,再去促排,可老是约不上医生的号,好烦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-13 10:55
回复 播星人5155x8
我移了一次生化了,没胚胎了,重来的话,又得促排了,也不知道能不能成,怕几万块钱又打水漂,现在赚点钱确实也不容易
是啊,现在挣点钱不容易啊,之前挣的钱都花完了还不成功,现在又要一边挣钱一边试管,也怕不成功,以前以为试管是有希望的,可是都三次移植了还是不着床,很迷茫啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-13 10:56
回复 w1640615185480
我也是移植失败了,今天差点哭出来了,不想面对
第一次失败没关系,下次会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-14 16:01
换医院吧 大城市医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-14 22:49
回复 播星人xsy8ry
换医院吧 大城市医院
要去什么医院才好呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-16 15:09
试管也不是那么容易,我现在放弃了,40岁了,拼不起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-17 01:07
换医院吧 大城市医院
反正我之前在江西妇保,移植三次失败,后来换到四川华西一次成功,现在宝宝一个半月   一切都值了,你是在哪里?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-17 01:09
换医院,医院条件越好,机会越大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-17 01:16
分析原因了吗?一定要找好原因,然后多坚持锻炼身体~排除不利因素,下次一定成功
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-17 01:18
回复 播星人6y6wt3
没有原因,什么检查都做了,没见医生说有什么问题,可就是移植了三次都不着床,好迷茫啊
不着床查查免疫问题吧,有的自身免疫问题排斥胚胎着床,我也是两次不着床后来移植提前吃的免疫药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-17 09:13
回复 w1623998280908
不着床查查免疫问题吧,有的自身免疫问题排斥胚胎着床,我也是两次不着床后来移植提前吃的免疫药
可是我查了免疫还是没发现有什么问题啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-17 09:15
试管也不是那么容易,我现在放弃了,40岁了,拼不起了
跟我一起移植的有些四十多岁了也是一次成功的,不放弃就有希望啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-17 09:16
换医院,医院条件越好,机会越大
换医院又觉得好麻烦啊,什么都要重新开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-17 09:18
反正我之前在江西妇保,移植三次失败,后来换到四川华西一次成功,现在宝宝一个半月   一切都值了,你是在哪里?
在广西的,现在每次去医院都要跑三百公里,太远的怕吃不消啊
点击查看全文