要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有减胎的宝子们给点力量今天

711443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有减胎的宝子们 给点力量 今天七周一超是两个宝贝 但是宫颈机能不全医生说得减胎 说保一个到月份大了估计也需要宫颈扎环 想不通 怎么会宫颈机能不全 但是老公说减一个是为了保全另一个 要听医生的 收拾好心情 加油吧 关关难过关关过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-15 14:23
我身高150,要减胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

未知数麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-15 14:36
回复 归期姐姐
我身高150,要减胎
我宫颈情况不允许要两个 所以也必须减 这条路太多坎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-15 15:28
宫颈机能不全不能怀两个,我2020年双胎,26+流产了,哎,到现在移植三次了都还不成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-15 15:45
我这次移植了两个冻胚,明天去一超,希望只成了一个。以前也是宫颈机能不全怀了双胎22周流了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-15 16:11
回复 归期姐姐
我身高150,要减胎
跟我一样,也是身高150要减胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 17:55
减胎也有风险啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-15 17:56
听医生的吧,看到太多宫颈机能不全大月份流产的了,真的很可惜都是5个多月的
点击查看全文
未知数麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-15 18:05
回复 w1645774201809
宫颈机能不全不能怀两个,我2020年双胎,26+流产了,哎,到现在移植三次了都还不成功
唉 移植了三次不着床这次为了成功率 结果两个都来了 现在疫情减胎医生说我们南通不行 排不上住院 也不知道哪个医院可以
点击查看全文
未知数麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-15 18:05
回复 多吃不胖
我这次移植了两个冻胚,明天去一超,希望只成了一个。以前也是宫颈机能不全怀了双胎22周流了
真的是怕什么来什么 心里都没底了
点击查看全文
未知数麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-15 18:06
回复 播星人86zncn
减胎也有风险啊
比双胎的风险小吧 主要感觉我们医院很多都做不了 环扎也得去外地大医院才可以
点击查看全文
未知数麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-15 18:07
回复 四姑娘好孕来
听医生的吧,看到太多宫颈机能不全大月份流产的了,真的很可惜都是5个多月的
在咨询减胎好一点的医院 肯定不想冒险的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-15 18:17
现在去附院48小时核酸证明可以是手机上小区统一做的报告么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 18:44
回复 未知数麻麻
比双胎的风险小吧 主要感觉我们医院很多都做不了 环扎也得去外地大医院才可以
我疤痕子宫今天移植鲜胚两个,也是签了后果自负,到时候如果双胎医生也说要减胎,然后也说了减胎也有风险,这他吗太难了
点击查看全文
未知数麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-15 18:48
回复 xpyll
现在去附院48小时核酸证明可以是手机上小区统一做的报告么?
手机上就可以 不用纸质报告
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-15 19:02
回复 归期姐姐
我身高150,要减胎
我身高151,体重80斤,也是试管双胎医生让减胎,我没减,就是整个孕期都非常小心,几乎都是躺床上,30周有宫缩就去医院保胎了坚持到38周刨的,宝宝现在都4岁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-16 11:14
回复 未知数麻麻
真的是怕什么来什么 心里都没底了
我今天做了一超了,两个孕囊有一个可能停育了,这真是再好不过了,希望有胎心的那个宝宝要坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-16 11:36
同医院比你早一个星期,这次只敢移一个,上次双胎大月份流产,双胎身体承受不了
点击查看全文
未知数麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-16 13:29
回复 暖暖梦
同医院比你早一个星期,这次只敢移一个,上次双胎大月份流产,双胎身体承受不了
唉 万般皆是命,半点不由人 前面移了三次 都坚定选择移植一个   还浪费了一个冻胚  剩下的胚胎都不好碎片多 医生说移植两个试试看没想到都成了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-16 23:15
我的三胎,减了都停育了。慎重
点击查看全文