要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促一移好不容易到了19周,前

26478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一促一移好不容易到了19周,前面看了同济的冯玲,说建议我做羊穿?!!情况是我18年自怀胎停过一次,今年快33岁了,试管成功,试管前三个月用了很久的黄体酮 达芙通 补佳乐 环孢素 美卓乐 育胎丸。后来又咨询了同济其他医生,也没说让我做羊穿,貌似明确让我做羊穿的就冯玲,做还是不做???我先把无创做了,无创结果是好的,羊穿从17周纠结到19周了,求姐妹们意见
点击查看全文
播星人zbbtz3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-18 10:46
另外我上周做了b超,宫颈长度3.3,能做羊穿吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-4-18 10:47
可以先做无创啊,无创没问题就不用羊穿!试管都是要用很多药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-18 20:58
有什么检查提示吗?比如nt值过高?没提示干嘛非羊穿,不是名人的话就一定要听的。胎停那次查了是胚胎染色体异常导致?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-20 10:29
回复 播星人yzkynp
有什么检查提示吗?比如nt值过高?没提示干嘛非羊穿,不是名人的话就一定要听的。胎停那次查了是胚胎染色体异常导致?
当时还没别的提示,NT也是好的。胎停那次第一回不懂,主要没查原因是啥。估计医生怀疑胎停是染色体缘故,这次试管,没有经过优胜劣汰,所以这次让羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-20 11:11
回复 播星人zbbtz3
当时还没别的提示,NT也是好的。胎停那次第一回不懂,主要没查原因是啥。估计医生怀疑胎停是染色体缘故,这次试管,没有经过优胜劣汰,所以这次让羊穿
如果那次胎停没查胚胎染色体,这次查羊穿会好点,羊穿主要怕引起宫缩,如果你各项指标都好,羊穿应该没问题,而且做之前会有点检查,不满足指标也做不了,宫颈33还可以的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-1 08:35
你后来做羊穿没?我也在纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-7 08:52
回复 纠结的天秤
你后来做羊穿没?我也在纠结
没有,做的无创plus。后来又问冯玲说是相对指征,不是绝对的,就是可做可不做。另外一个医生说我做羊穿太积极了,劝我不用做。我就没做
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-8 08:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人zbbtz3

没有,做的无创plus。后来又问冯玲说是相对指征,不是绝对的,就是可做可不做。另外一个医生说我做羊穿太积极了,劝我不用做。我就没做
嗯嗯,谢谢回复,我也选了无创。安全第一
点击查看全文