要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,如何提高精子质量和卵子

516019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,如何提高精子质量和卵子质量。 我一个晚上睡不着,感觉这次没戏了,我现在计划二促,上次我取卵30个,用25个去配,结果只成功了冻3天1个5天1个6天1个。质量一般般的,我现在不知道先去查免疫好,还是去查宫腔镜和内膜(2021.1检查过,也一直没有怀) 现在好迷茫,想哭,但今天才第八天,忍住。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-19 06:59
放松心情,如果是我,我会先查宫腔(如果之前有问题的话)。如果没啥问题,就可以试试,不要给自己压力太大,都能成的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-4-19 07:17
精子是男科医生开的药,有效!卵子就是食疗!我是取了23个配了16个,冻了4个,3个5天的囊胚,2个6天的,现在还有9个胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-19 08:34
我也是这次不成,配胎完了,下次得二促了,我也好迷茫,老公的精子不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-19 08:34
回复 播星人v17l39
精子是男科医生开的药,有效!卵子就是食疗!我是取了23个配了16个,冻了4个,3个5天的囊胚,2个6天的,现在还有9个胚胎
开的什么药,能不能告诉我,我们这边医生没开药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-19 09:52
回复 栗子姐1228
开的什么药,能不能告诉我,我们这边医生没开药
就是什么肾茸片还有一种忘记了,我老公吃了一个月,真的效果可以,身边几个试管的也开了,说有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-19 16:57
亲 我有很多老公以前调精用的药,如果你需要 随便给几十块钱就可以了,我可以邮给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-21 00:22
坚强点。一切都会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-21 06:01 | 来自疯狂造人
不要放弃胚胎呀,先等开奖,你这三个胚胎呢。还有机会
点击查看全文
w1641644921200 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-4-21 14:09
回复 播星人1v43v3
放松心情,如果是我,我会先查宫腔(如果之前有问题的话)。如果没啥问题,就可以试试,不要给自己压力太大,都能成的。
我去年1月份查过宫腔和内膜,没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-21 14:10
回复 播星人v17l39
好的,我就是计划二促,下次就不怕取那么多才配那么三个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-21 14:11
回复 栗子姐1228
我也是这次不成,配胎完了,下次得二促了,我也好迷茫,老公的精子不好
你现在去查免疫,顺便给你老公开点药补补
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-21 14:12
回复 月球茶话会
不要放弃胚胎呀,先等开奖,你这三个胚胎呢。还有机会
我还没有放弃,周一去开奖,没戏的话我就查免疫再移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-21 14:12
回复 等你们的到来。
坚强点。一切都会好起来的
太难了,我年龄越来越大,压力也大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-21 14:13
回复 播星人z9ff89
亲 我有很多老公以前调精用的药,如果你需要 随便给几十块钱就可以了,我可以邮给你
谢谢,我先看看再说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-24 10:35
试试男方吃精优能,安庚那里有的开,女方多吃高蛋白食物,我19个卵配了18个,第三天冻一个,剩下17个养囊成功了14个囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-24 10:37
试试男方吃精优能,安庚那里有的开,女方多吃高蛋白食物,我取19个卵配了18个,第三天冻了1个,剩下17个养囊成了14个囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-28 14:29
测到了吗?。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 19:56
回复 w1641644921200
好的,我就是计划二促,下次就不怕取那么多才配那么三个
我卵巢早衰amh0.6才取了十个 配成六个 养囊全部成功   就吃了维生素E和辅酶Q10
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-7 21:53
我胚胎不好,移了三次都失败了,我问医生要不要查免疫,医生说胚胎不好80%决定了不着床…心酸
点击查看全文