要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有囊肿和小肌瘤,这个严

4bb
359911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有囊肿和小肌瘤,这个严重吗?现在医院看不了结果了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-20 11:58
我是怀孕之后子宫腺肌症瘤化了,形成了子宫肌腺瘤,NT的时候都十公分了,问了医生。医生说现在已经怀孕了,就观察吧,后来再做b超,就因为宝宝大了,看不到了,反正现在25周,除了偶尔疼一下,也没太大影响。至于你的小肌瘤,我只能说,估计医生也只会让你观察观察
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-4-20 13:09
小肌瘤不影响,没事
点击查看全文
4bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-20 14:12
回复 Aomr、静包宝
我是怀孕之后子宫腺肌症瘤化了,形成了子宫肌腺瘤,NT的时候都十公分了,问了医生。医生说现在已经怀孕了,就观察吧,后来再做b超,就因为宝宝大了,看不到了,反正现在25周,除了偶尔疼一下,也没太大影响。至于你的小肌瘤,我只能说,估计医生也只会让你观察观察
嗯嗯,害怕肌瘤长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-20 15:33
回复 4bb
嗯嗯,害怕肌瘤长
我是长了,从五公分长到10公分,现在估计还大,只是跟你一样,在后壁,被宝宝挡到看不见了,医生只让我注意观察,我到现在,就移植二十多天的上厕所的擦的时候擦了一点粉色的,停了阿司匹林到目前为止都是好的,也没出血什么的,所以你也别太担心了,到时候看医生怎么说,只要不影响孩子发育就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-22 09:22
咱两一样的,我估计就是因为促排卵没有恢复好
点击查看全文
4bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-22 21:29
回复 Aomr、静包宝
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
4bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-22 21:29
回复 @千百度
小肌瘤不影响,没事
嗯嗯,不懂吓担心
点击查看全文
4bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-22 21:32
回复 @廾匸
我看见我两的症状都一样,我以为我取卵太多了导致的。我地区孕酮片一天三次,一次一片。黄体酮胶囊一天三次,一次两粒。你的药变了没,医生怎么说?啥时候减药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-22 22:04
回复 4bb
我看见我两的症状都一样,我以为我取卵太多了导致的。我地区孕酮片一天三次,一次一片。黄体酮胶囊一天三次,一次两粒。你的药变了没,医生怎么说?啥时候减药?
我估计咱两就是促排取卵没恢复好,今天看到b超单也准实吓我一跳,我也问过了,说是问题不大,让高蛋白饮食恢复,我药量目前没变
点击查看全文
4bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-23 18:29
嗯嗯,只能慢慢恢复
点击查看全文
4bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-23 18:31
回复 @廾匸
嗯嗯,只能慢慢恢复了
点击查看全文