要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]盆腔有积液,需要保胎,玻璃心呀

432521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔有积液,需要保胎,玻璃心呀。 亲们,迩们有经验的能告诉莪,这个问题大不大?宝宝能保住吗?莪需要注意什么?拜托大家知道告诉莪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-22 10:10
盆腔积液会自己吸收的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-4-22 10:24
大部分积液会自己吸收,如果有出血马上保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-22 10:28
我那会宫腔盆腔都有积液,盆腔9周吸收了,宫腔14周吸收了。
点击查看全文
金苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-22 10:38
回复 w1637176347449
盆腔积液会自己吸收的
可是医生要莪住院保胎。说莪积液比较多
点击查看全文
金苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-22 10:38
回复 求好孕、
大部分积液会自己吸收,如果有出血马上保胎
就是没有流血。医生说要莪住院保胎,积液多。
点击查看全文
金苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-22 10:39
回复 胖虎来了
我那会宫腔盆腔都有积液,盆腔9周吸收了,宫腔14周吸收了。
迩有保胎吗?或者吃什么药没有?莪的这个积液比较多。医生说的。要莪住院保胎。莪没有流血。移植哪天也有积液。现在反而多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-22 11:39
积液就是积血,你这个面积有点大,还是听医生的保险。我二超以后发现有积液也去省妇幼找医生保胎了,几天就全部吸收了。比你的少很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-22 11:47
回复 金苗
迩有保胎吗?或者吃什么药没有?莪的这个积液比较多。医生说的。要莪住院保胎。莪没有流血。移植哪天也有积液。现在反而多了。
我就是雪诺酮用到9周,医生说没啥必要了,地屈孕酮从移植前的早晚各一片加到早晚各两片,吃到12周,我也没出血,最大是3.6*2.2,也没刻意躺着,就室内活动,最多楼底下慢慢溜达一下,不吃辛辣的,就好了。你的多大?根据你的情况听医生的建议。
点击查看全文
金苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-22 13:09
回复 胖虎来了
我就是雪诺酮用到9周,医生说没啥必要了,地屈孕酮从移植前的早晚各一片加到早晚各两片,吃到12周,我也没出血,最大是3.6*2.2,也没刻意躺着,就室内活动,最多楼底下慢慢溜达一下,不吃辛辣的,就好了。你的多大?根据你的情况听医生的建议。
23*12的积液,莪也不知道多少。莪也吃迩吃的那些药
点击查看全文
金苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-22 13:10
回复 播星人24klbv
积液就是积血,你这个面积有点大,还是听医生的保险。我二超以后发现有积液也去省妇幼找医生保胎了,几天就全部吸收了。比你的少很多。
住院了吗?亲。住了几天呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-22 13:14
回复 金苗
23*12的积液,莪也不知道多少。莪也吃迩吃的那些药
你的比我的小不少呢,查出胎心胎芽就2.2了,8周好好吃药,啥也没干涨到了3.6,后来就慢慢越来越少了。
点击查看全文
金苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-22 16:44
回复 胖虎来了
你的比我的小不少呢,查出胎心胎芽就2.2了,8周好好吃药,啥也没干涨到了3.6,后来就慢慢越来越少了。
莪这是积液,
点击查看全文
金苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-22 18:24
回复 播星人24klbv
亲,迩那个时候住院在医院都吃的什么药,打吊水消炎了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-22 19:05
回复 金苗
莪这是积液,
孕期宫腔积血和积液是一回事,医院用的说法不同。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-4-22 19:31
我现在怀孕20周+,宫腔积液我之前也有,只不过比你的小一点点,记得医生当时给我开了几种药:维E,滋肾保胎丸,地屈孕酮片,还开了打的黄体酮,hcg,有些也会自然吸收。供你参考
点击查看全文
金苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-22 21:20
回复 胖虎来了
孕期宫腔积血和积液是一回事,医院用的说法不同。
今天刚到医院住院保胎,结果医生给莪开了保胎胶囊。也没别的了。
点击查看全文
金苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-22 21:22
回复 wx_播星人MJIFYDF6
我现在怀孕20周+,宫腔积液我之前也有,只不过比你的小一点点,记得医生当时给我开了几种药:维E,滋肾保胎丸,地屈孕酮片,还开了打的黄体酮,hcg,有些也会自然吸收。供你参考
莪今天住院保胎了,到了医院,医生也没给莪干嘛,就给莪开保胎胶囊,莪也吃的地屈孕酮片还有塞的黄体酮,别的没有吃了。
点击查看全文
金苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-22 21:23
回复 wx_播星人MJIFYDF6
莪可能是吃辣椒引起的炎症,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-22 21:35
回复 金苗
今天刚到医院住院保胎,结果医生给莪开了保胎胶囊。也没别的了。
我听过有吃中成药治疗积液的,你可以在医院好好修养一下,北京这边这情况都不给住院的,我也没卧床,就活动的比较少,动作幅度尽量小。
点击查看全文