要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月14号早上移植一个第六天的

471313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月14号早上移植一个第六天的囊胚,走的降调人工周期。今天不包含移植日是第八天了,早上去抽血了hcg90+~~~后天再去抽血看翻倍。最近3天小腹老是不舒服,说不出的那种感觉。。。 因为去年11月生化过一次这次特别注意,一开始就提前保胎,测出两杆就去抽血看翻倍。打的针有肝素、绒促、黄体酮、粒细胞。。。期待小宝贝安安稳稳的落地。还有其他吃的药生殖中心开的。
点击查看全文
女丑女丑女也 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-4-22 14:24
同天移植,也是鲜胚…羡慕楼主的血值,我今天也去抽血了…HCG才0.22 没希望了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-22 14:29
回复 女丑女丑女也
降调人工周期雌二醇这么高的吗?用的啥呀?
移植后吃的药有补佳乐,地屈,强的松,阿司匹林,维D,叶酸,钙片,塞的用凝胶。血糖高的还有吃耳甲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-22 14:30
回复 w1599727092770
同天移植,也是鲜胚…羡慕楼主的血值,我今天也去抽血了…HCG才0.22 没希望了…
鲜的话可以晚2天再测,比较晚着床的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-22 21:21
亲,请问你降调返院后过了多少天移植的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-23 05:58
回复 亲爱的♡ⅴ♡宝贝
亲,请问你降调返院后过了多少天移植的呢?
我3月2号打的降调,3月30号反院后就开始吃药,4月8号定移植日内膜10.9。4月14号早上移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-23 09:52
恭喜恭喜我第九天81呢,希望可以蹭蹭蹭的往上涨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-24 18:48
我12号移植5天囊胚,今天去hcg 才27不知道能不能逆风翻盘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-24 20:03
我第7天才56,你第8天95也不低了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-24 20:47
回复 w1610292319822
我12号移植5天囊胚,今天去hcg 才27不知道能不能逆风翻盘
可以 只要翻倍 就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-24 20:51
回复 尹肉肉
我第7天才56,你第8天95也不低了吧
可以了  隔天看翻倍就可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-27 07:13
你跟我一样,我12天,血值也是27,过了3天147,心累,明天又要去复查,好慌,医院也没开什么保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 07:37
你这翻倍很可以 放心 妥妥的
点击查看全文