要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月15日移植的5天囊胚,今天

515320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月15日移植的5天囊胚,今天除移植日第八天,这个数值,是不是可以放弃了?有点想停药了,有八天以后囊胚才着床的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-23 23:29
你可以等到十天再看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-4-23 23:29
我是15号移植的冻胚,今天是3.2,医生说让我停药
点击查看全文
Skins_a77 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-23 23:30
回复 于歌12
我是15号移植的冻胚,今天是3.2,医生说让我停药
那我囊胚,就更没希望了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-4-24 08:37
我是移植的第5天囊胚,今天移植第10天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 22:21
结果怎么样。。我也是这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 22:24
回复 播星人0znjfp
结果怎么样。。我也是这样。
我第九天就停药了,今天都来月经了。重新再战吧…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 22:29
回复 Skins_a77
我第九天就停药了,今天都来月经了。重新再战吧…
哎。。那我估计我也差不多。。我都第四次了。。。要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 22:38
哎。。那我估计我也差不多。。我都第四次了。。。要疯了
你这才第五天,还是继续用药,起码也得第八九天再看看。我是很明显的感觉到我没有着床,我第一次着床生化了,第一次胸涨得很明显,乳头也有刺痛感。这一次第五天后身体完全没有任何感觉,第八天下午抽血确定后我才放弃的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 22:40
你这才第五天,还是继续用药,起码也得第八九天再看看。我是很明显的感觉到我没有着床,我第一次着床生化了,第一次胸涨得很明显,乳头也有刺痛感。这一次第五天后身体完全没有任何感觉,第八天下午抽血确定后我才放弃的。
我一直都有感觉,包括之前失败的那几次,之前也是第六天去抽血没有血值,后面抽血也都没有。。。太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 22:42
我一直都有感觉,包括之前失败的那几次,之前也是第六天去抽血没有血值,后面抽血也都没有。。。太难了
有感觉就别放弃,万一宝宝只是着床晚呢,再等等,给自己一个机会也给宝宝一个机会。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 22:59
有感觉就别放弃,万一宝宝只是着床晚呢,再等等,给自己一个机会也给宝宝一个机会。
嗯嗯,我准备第十天再去看看,不行就停药了,然后等月经做宫腔镜啥的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 23:02
嗯嗯,我准备第十天再去看看,不行就停药了,然后等月经做宫腔镜啥的。
你第四次了还没做宫腔镜?我们这边第一次失败就得做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 23:09
你第四次了还没做宫腔镜?我们这边第一次失败就得做
我做了两次了,免疫也做了。。。可能还得再做一次???要不然真的找不到失败原因了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 23:30
我做了两次了,免疫也做了。。。可能还得再做一次???要不然真的找不到失败原因了
做过如果没问题就不用做了啊,别去浪费钱了 还疼。免疫查全套,有时候医生只会开一些基本的免疫,还有什么移植窗口啥的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 23:41
做过如果没问题就不用做了啊,别去浪费钱了 还疼。免疫查全套,有时候医生只会开一些基本的免疫,还有什么移植窗口啥的。
免疫全套多少钱啊??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-28 11:18
姐妹,免疫全套大概多少啊???
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 17:58
姐妹,免疫全套大概多少啊???
每个地方价钱不一样吧,如果你们那有生殖免疫科的话,可以问问这个科的医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-28 18:02
每个地方价钱不一样吧,如果你们那有生殖免疫科的话,可以问问这个科的医生。
好的,谢谢,哎,太难了,一天天的抑郁了都
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 18:04
好的,谢谢,哎,太难了,一天天的抑郁了都
加油 我准备休息半年好好锻炼身体 调整心态。还剩最后两个冻胚,为了不再次取卵,好好努力这一次。
点击查看全文