要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为我染色体平衡易位才做的三代

395813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我染色体平衡易位才做的三代试管,结果只有一个正常的囊移植,因为小孩的事情,老公天天在我身边说是我的最后一次机会,婆婆也天天催,现在是移植的第五天,试纸还是白板,老公也对我爱搭不理,看来这次如果没怀上铁定会对我有离婚的打算了,我也看开了,本来跟他在一起生活三观不合就很痛苦,早点放手对我们两个都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-24 14:49
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-24 14:55
离了也好,他们家都那样了你呆下去也没啥好结果!重新开始说不定很快就会有宝宝了呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-24 15:09
都这样了还害怕什么,就这老公的态度有孩子了也得离
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-24 15:23
有孩子了其实结果未必好,但是.有孩子了你就不一样了,孩子是自己的,别理他们,自己开开心心的,宝宝马上来了,加油。不成离了不可惜,没有留恋的余地
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-24 15:45 | 来自疯狂造人
就这态度值得做试管吗?受苦的可都是你啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 17:52
你老公家是有皇位继承吗,最后一次机会,给他脸了这么嚣张,试管这么苦,没有一个爱你的老公,简直不值得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-24 18:10
回复 w1566148405153
你老公家是有皇位继承吗,最后一次机会,给他脸了这么嚣张,试管这么苦,没有一个爱你的老公,简直不值得
哎,也许过两天就有了,现在测早了……如果真没有离了也没啥,现在这点小事他们都那样,以后生下来事情更多……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-24 18:14
亲你是几号染色体平衡易位、做得三代吗姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 18:16
回复 林深
有孩子了其实结果未必好,但是.有孩子了你就不一样了,孩子是自己的,别理他们,自己开开心心的,宝宝马上来了,加油。不成离了不可惜,没有留恋的余地
就是因为没有孩子可能就没有把我当成一家人吧,抛开孩子的事情,其实对方对我也挺细心的.如果真的太渣了,我也不可能去做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 18:20
回复 何小小鱼
就这态度值得做试管吗?受苦的可都是你啊
其实自己自己也有打算怀也对方离婚,因为我胎停过三次,就可能母性泛滥吧,自己也比较希望生下一个健康的小孩,给自己一次机会吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-24 20:21
[抱一抱]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-24 20:24
愿好孕来..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-1 01:25
你老公话说的太狠了,遭罪的我们女人他体会不了的痛,什么叫最后一次,多少移植姐妹一次不行再次的太多了,都是因为舍不得跟自己老公分开,宁可遭罪的,你老公太不懂得心疼人了,你婆婆她们你都已经在试管了,还有什么好催的,这母,这子,要是放我身上我肯定也不舒服,我也染色体平衡易位,只有一颗脱染还是3bc待移植的,宝子你移植的什么级别的呀?
点击查看全文