要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我已经两次移植失败了,

502714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我已经两次移植失败了,在纠结下次是走人工周期还是自然周期。第一次人工周期移的囊胚生化了,第二次自然周期两个冻胚没有着床(医生说质量挺好的,不知道什么级别)。我是因为老公的原因做的试管,我本身没什么问题,各种检查也都通过。没想到两次都没有成功,伤心了π_π,不知道下次应该走什么周期移什么?姐妹们给点意见吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-24 22:57
有没有查过免疫和宫腔镜检查呢?没查过建议可以查一下再移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-4-24 23:01
做的二代吗?你生化了的囊胚是什么等级啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-24 23:31
我觉得和移植周期没关系,先查查免疫全套。宫腔镜做过没?没做过可以做下,找下移植失败和生化原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 06:36
我也是2次失败,第一次激素替代,2个冻胚没有着床,第二次降调节,2个很好的囊胚,都没有着床,我也想知道后面怎么办,也是老公愿意做的试管
点击查看全文
播星人9mz0zm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-4-25 07:36
回复 向阳(无所畏惧)
都没有,本来阴超查出来有个5mm的息肉,医生说太小不影响,就没有做宫腔镜,这次准备先把宫腔镜做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-25 07:36
回复 憓児
不知道,问医生没有说,估计不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-25 07:41
我也第二次失败了,不知道下一步该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-25 10:44
回复 憓児
那接下来不要盲目的移植,浪费胚胎……我也是两次不着床,查了宫腔镜、免疫,这次就成功了……建议你也查查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-25 14:55
回复 向阳(无所畏惧)
那就建议查一下宫腔镜和免疫,我和你差不多,移植了两次,一次生化一次没着床,查了免疫有点问题,吃了药干预,第三次移植就成功了,先排查一下身体原因再移植,以免浪费胚胎,人还受罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-25 18:07
回复 向阳(无所畏惧)
那就建议查一下宫腔镜和免疫,我和你差不多,移植了两次,一次生化一次没着床,查了免疫有点问题,吃了药干预,第三次移植就成功了,先排查一下身体原因再移植,以免浪费胚胎,人还受罪
全套免疫检查多少钱?能走医保吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-25 23:19
回复 播星人9mz0zm
全套免疫检查多少钱?能走医保吗
试管现在还都不能报医保的,免疫分两部分抽血查的免疫和内膜免疫,内膜免疫是取内膜查的,你要做宫腔镜应该可以一起查,我两样都查了差不多一万块左右,试管多的钱都花了找到原因成功率高点,最好还是查一下,没有问题最好,有问题提前干预了胚胎才能很好的着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-7 19:17
回复 播星人yzkynp
我觉得和移植周期没关系,先查查免疫全套。宫腔镜做过没?没做过可以做下,找下移植失败和生化原因。
查免疫全套要多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-7 21:21
回复 w1652425367793
查免疫全套要多少钱?
好像是1千多吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-10 19:54
回复 向阳(无所畏惧)
我做了宫腔镜,有子宫内膜炎