要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植不算移植日第八天了,还

661321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植不算移植日第八天了,还是大白板,看到大白板心里好难过,第三次移植,免疫,宫腔镜都检查了,都没问题,为什么就是不着床,一次都没有过……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-26 13:02
看医生怎么说吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-4-26 13:23
我也是第八天,昨天第七天抽血查了,也失败了,我也是免疫,宫腔镜都查过了,已经第二次了还是不着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-26 13:31
查一下微量元素有没有缺乏,特别是维生素D
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-26 14:33
大多数是胚胎质量不好,我就是1促两移没着床,找出来原因是轻微胰岛素抵抗 +维生素D缺乏 调理了几个月换了个医院从新降调促排现在移植后22天了,你也可以的 加油
点击查看全文
w1493643258587 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-4-26 14:43
回复 虎子宝宝快来
大多数是胚胎质量不好,我就是1促两移没着床,找出来原因是轻微胰岛素抵抗 +维生素D缺乏 调理了几个月换了个医院从新降调促排现在移植后22天了,你也可以的 加油
需要做什么样的检查才知道缺不缺啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-26 14:44
回复 播星人ssz1il
请问这些需要做什么检查才知道呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-26 14:45
回复 w1493643258587
我是没着床后医生让开的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-26 14:47
回复 虎子宝宝快来
好的,等解封了去医院找医生,白板的心情太难过了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-26 15:11
请问这些需要做什么检查才知道呢?
你就给医生说查下维生素D就行了,医生会开单的,我移植前医生就给我查了这项,缺乏很严重,然后我买了维D滴剂和钙尔奇一起吃,我网上查缺这个会影响着床的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-26 15:36
回复 虎子宝宝快来
阳光总在风雨后,只要有一颗坚定的心,最后我们都会如愿的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-26 16:13
回复 播星人ssz1il
好的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-26 16:42 | 来自疯狂造人
你一次移植两个成功率高,没有胚胎可以攒着一起移
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-26 17:00
回复 xiexiang678
你一次移植两个成功率高,没有胚胎可以攒着一起移
现在没有胚胎了,要重新促排再来,下次移植就放2个
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-26 19:15 | 来自疯狂造人

现在没有胚胎了,要重新促排再来,下次移植就放2个
嗯嗯,加油!肯定会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-27 10:10
维d抽血就查到了,我也是缺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-27 10:11
回复 虎子宝宝快来
我也是缺维d,现在重新促排,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-27 10:33
回复 播星人9ojl9l
我也是缺维d,现在重新促排,接你好孕
嗯嗯 一定补起来了再重新促  问一下医生吃点那些保健品 真的有好处 我补了3个月才开始促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-27 10:37
回复 虎子宝宝快来
嗯嗯 一定补起来了再重新促  问一下医生吃点那些保健品 真的有好处 我补了3个月才开始促
好,非常感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-28 09:40
没到最后还是有机会的,我也是囊胚第八天白板,第十天才测到。
点击查看全文