要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这翻倍翻的让人很是着急,试纸加

346818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这翻倍翻的让人很是着急,试纸加深的很慢,急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-27 08:49
姐妹,你这血值有点危险啊,去医院看看要不要加药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

心仪女孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-27 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1644316905426

姐妹,你这血值有点危险啊,去医院看看要不要加药
后天一超,到时候去看看医生怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-27 09:03
5周3天就是38天,减去囊胚19天,移植后19天,这个血值不太好啊,找医生开药保胎了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-27 09:15
小姐妹你这是什么软件啊?还能算增长率。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-27 09:22
可以的,只要及格就行,相信自己,相信宝宝,加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-27 10:17
姐妹你要随时做好心里准备,我没恶意只是实话实说,因为去年我就跟你的情况一样,血值没上去
点击查看全文
心仪女孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-27 10:38
回复 播星人opk3wo
姐妹你要随时做好心里准备,我没恶意只是实话实说,因为去年我就跟你的情况一样,血值没上去
唉,压力山大呀
点击查看全文
心仪女孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-27 10:38
回复 ♛阿呆♛
5周3天就是38天,减去囊胚19天,移植后19天,这个血值不太好啊,找医生开药保胎了吗?
医生说不用用药,等29号一超
点击查看全文
心仪女孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-27 10:39
回复 播星人67ff7r
小姐妹你这是什么软件啊?还能算增长率。
疯狂造人软件
点击查看全文
心仪女孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-27 10:39
回复 播星人wkkzew
可以的,只要及格就行,相信自己,相信宝宝,加油哦
谢谢,只能自我安慰了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-27 10:55
回复 心仪女孩
医生说不用用药,等29号一超
别拖,去产科,找产科的医生看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-27 11:01
回复 心仪女孩
唉,压力山大呀
不好这种情况很好的,你去查个内膜,可能有内膜炎,吃药好了再移植就好了,我就是这样
点击查看全文
心仪女孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-27 11:02
回复 播星人opk3wo
不好这种情况很好的,你去查个内膜,可能有内膜炎,吃药好了再移植就好了,我就是这样
内膜好着呢,后天去看看到底是啥情况
点击查看全文
心仪女孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-27 11:04
回复 ♛阿呆♛
别拖,去产科,找产科的医生看看
血值虽低了点,但翻倍正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-27 15:10
回复 ♛阿呆♛
我刚看了一下你的血值记录,血值低的时候隔天翻倍都有点欠缺,你第六天都已经24了,应该比我第六天都高,我第8天才45。你现在19天血值1900多,但还是低,血值这么高尽量去用药去保一下试试
点击查看全文
w1644882015738 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 08:35
回复 w1644882015738
她肯定不会用药要找保胎医生,生殖课会说优胜略汰,这样容易空囊
用我们医院产科的医生的话,生殖科只管种上!我就是胎停了一次,后悔没有提早去产科
点击查看全文
心仪女孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-28 15:10 | 来自疯狂造人
回复 ♛阿呆♛

用我们医院产科的医生的话,生殖科只管种上!我就是胎停了一次,后悔没有提早去产科
我明天去做完b超看情况,如有需要就去挂产科
点击查看全文